Квартира для многодетной семьи: модный, уютный и функциональный интерьер

Дизайнер Анна Никитина задействовала натуральные материалы и спокойные оттенки в отделке, а в деталях использовала модные металлические акценты.

Планировка

Планировка, которая предложена застройщиком, устраивала хозяев, поскольку предполагала деление пространства на общее и приватное. Просьба клиентов была незамысловатой — задействовать в оформлении светлые тона. По предложению автора интерьера к таковым добавили оттенки различных металлов — меди, латуни, золота. Ещё одним дополнением стал оттенок джинсовой ткани.

Сегодня интерьеры редко оформляют в «чистом» стиле, чаще реализуется искусный микс. Так поступили и в этом проекте. Основой стал минимализм, к которому понемногу были «подмешаны» эко-эстетика, industrial, mid-century modern.

Отделка

Выбор отделочных материалов продиктовало наличие трёх детей — предпочтение отдали всему натуральному

Кухня-столовая

Системы хранения

В апартаментах организованы несколько систем хранения. В приватных помещениях (спальне родителей и детской) это — гардеробные, открытая в первом случае, закрытая во втором. Шкафы и закрытые секции, предназначенные для сезонной одежды и обуви. В кабинете установлен стеллаж. Ещё один стеллаж, пожалуй, это — центр всего пространства, помещён в зоне гостиной. 

Его фасады наглядно демонстрируют основную идею интерьерной колористики — спокойный светло-серый тон гармонично сосуществует с оттенком меди дверцы светло-серого цвета с тонкой рамкой и медные листы.