Распродажа в ИКЕА: 11 классных товаров, которые стоят внимания

Складная бутылка, дорожная кружка и подушка с охлаждающим слоем — рассказываем, какие товары в ИКЕА сейчас продаются со скидкой.
Распродажа в ИКЕА: 11 классных товаров, которые стоят внимания

ИКЕА

1 Ковер «Наутруп», 3 999 рублей

Старая цена: 9 999 рублей

Ковер с длинным ворсом сделан из чистой шерсти, поэтому он теплый и уютный. При этом материал сам отталкивает грязь и несильно пачкается. При создании ковра дизайнеры вдохновлялись текстилем из ассортимента ИКЕА 70-х годов ХХ века. Они оставили орнамент, который когда-то уже продавался в магазине. 

2 Бутылка для воды «Фэрма», 249 рублей

Старая цена: 499 рублей

Складная бутылка идеальна для летних прогулок. Ее легко наполнить дома водой, а когда вы все выпьете, просто свернуть и убрать в сумку. Также бутылку можно подвесить за карабин к рюкзаку, так она не займет место внутри.

3 Контейнер «ИКЕА/365+», 249 рублей

Старая цена: 349 рублей

Контейнер предназначен для завтраков и обедов, которые вы берете с собой. Внутри есть три вставки для разных блюд и еще одна для соуса или мелких закусок. Однако если вы привыкли к большим порциям, то дополнительные элементы легко вынуть. Благодаря герметичной крышке содержимое не прольется и дольше сохранится свежим.

4 Подушка «Клуббспорре», 2 199 рублей

Старая цена: 2 999 рублей

Эргономичная подушка сделана из пенополиуретана и дополнена слоем охлаждающего геля. Благодаря ему поверхность не так сильно нагревается, поэтому летом вам будет спать комфортнее. Также в пенополиуретане проделаны специальные отверстия, чтобы подушка лучше проветривалась и хорошо испаряла влагу.

5 Постельное белье «Грёнвиде», 899 рублей

Старая цена: 1 799 рублей

Комплект симпатичного постельного белья состоит из двух наволочек и пододеяльника, простынь в него не входит. Оно сделано полностью из хлопка, который с каждой стиркой становится более мягким. В пододеяльник вшита специальная застежка, чтобы одеяло из него не выбивалось.

6 Модуль для хранения «Ивар», 7 500 рублей

Старая цена: 10 000 рублей

Модуль для хранения — очень удобная система, которая встанет в любом помещении. Она состоит из раскладывающегося стола и вместительного стеллажа. Ее можно использовать в спальне, на кухне, в кладовке, на террасе или в любой комнате на даче.

7 Скатерть «Муссельбломма», 799 рублей

Старая цена: 1 799 рублей

Эта скатерть изготовлена из переработанного пластика от бутылок, которые раньше загрязняли океан. Так что если вы ведете экологичный образ жизни, она вам понравится. Скатертью можно укрыть стол как на улице, так и в помещении. А необычный орнамент на ней привлечет внимание гостей.

8 Легкое одеяло «Страндмолке», 2 999 рублей

Старая цена: 3 999 рублей

Если вы привыкли накрываться одеялом и летом, наверняка оцените эту невесомую модель. Ее чехол сделан из мягкого хлопка, внутри он наполнен полиэстерным волокном. Одеяло можно стирать в машинке при температуре 60 градусов. Продается оно в мешке, в который легко убирать одеяло для хранения.

9 Нож для овощей «ИКЕА/365+», 799 рублей

Старая цена: 1 199 рублей

Лето — время салатов из свежих овощей, поэтому вам пригодится этот нож. Пища на него не прилипает благодаря специальной форме лезвия. Он сделан из нержавеющей молибден-ванадиевой стали, поэтому долго остается острым.

10 Дорожная кружка «Эфтрестрэва, 299 рублей

Старая цена: 699 рублей

Эта герметичная бутылка идеально подходит для путешествий: в ней легко заварить чай или любые другие напитки благодаря встроенному ситечку. Емкость сделана из стекла и дополнена силиконовой накладкой, которая защищает руки от ожога.

11 Постер «Локабрунн», 699 рублей

Старая цена: 1 299 рублей

Этот постер с изображением разреза камня станет изюминкой вашего интерьера. Благодаря нейтральным цветам его можно разместить в любой комнате: он будет органично выглядеть и в спальне, и в гостиной, и даже на кухне.

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко
  • Фото: Сайт ИКЕА