8 крутых товаров на распродаже в ИКЕА, которые достойны вашего внимания

Стильные и удобные аксессуары, мебель, текстиль — выбрали самые привлекательные товары распродажи, пока их не разобрали.
8 крутых товаров на распродаже в ИКЕА, которые достойны вашего внимания

ИКЕА

1 Затемняющие гардины «Ханналена», 2 199 рублей

Обычная цена: 2 799 рублей

Эти шторы выглядят легкими и полупрозрачными, но на самом деле относятся к категории затемняющих и могут создать в комнате приятный полумрак. За счет ненавязчивой фактуры и нейтрального цвета будут хорошо смотреться как в ярком интерьере — внося гармонию, так и в монохромном — поддерживая общую стилистику. Гардины сделаны на 90% из переработанного материала, так что с экологичностью все в порядке.

2 Голубой табурет «Кюрре», 699 рублей

Обычная цена: 999 рублей

Своеобразный хит магазина — эта трехногая табуретка. Но не стоит ли вместо стандартного бежевого цвета выбрать игривый голубой? Если на вашей кухне есть небольшие акценты в такой палитре, можно поддержать их посадочными местами, а если использовать такие табуретки для гостей, то настроение у них точно поднимется. Дополнительный вариант — смиксовать голубые с красными и бежевыми. Получится необычное цветовое трио.

3 Набор для ванной «Твольсшён», 699 рублей

Обычная цена: 899 рублей

Такой набор из трех аксессуаров поможет убрать визуальный бардак в ванной комнате. Стильный лаконичный дизайн поддерживается хорошим качеством — емкости выполнены из каменной керамики, покрытой матовой глазурью. Поддон можно использовать по прямому назначению, в качестве мыльницы для кускового мыла или мини-подноса для аксессуаров.

4 Прикроватная тумба «Тисседаль», 4 999 рублей

Обычная цена: 6 999 рублей

«Тисседаль» — одна из серий-воплощений скандинавского стиля, и эта тумбочка — не исключение. Простой дизайн, белый цвет, понятная функциональность. Если в закрытом ящике можно хранить всякие мелочи: книги, часы, салфетки, кремы — то на нижней открытой секции получится устроить маленькую декоративную композицию. Кстати, в ящик встроен качественный доводчик — даже ночью он открывается и закрывается абсолютно бесшумно.

5 Безворсовый ковер «Вистофт», 4 999 рублей

Обычная цена: 10 999 рублей

На этот товар в рамках распродажи действует очень щедрая скидка. Ковер выполнен из необычного материала — сизаля. Как пишет производитель, это натуральное волокно из листьев агавы. Снова экологично! Он износостойкий и почти не пачкается, а потому отлично впишется в кухню, столовую, невходную часть прихожей. Но, конечно, подойдет и в любую другую комнату.

6 Плед «Гульталл», 1 299 рублей

Обычная цена: 2 999 рублей

Этот плед стандартного размера (130х170 см) хорошо подойдет для дополнительного оформления заправленной кровати или для чтения книжки на диване. Под ним точно будет приятно и комфортно — это 100% лен. Неброский розовый оттенок с неоднородной текстурой и деликатная бахрома по краю будут красиво смотреться в светлом интерьере в стилях бохо, сканди, минимализм и даже неоклассике.

7 Картина «Пьеттерид», 899 рублей

Обычная цена: 1 299 рублей

За время ограничений соскучились по путешествиям? Этот набор постеров, напечатанных на холсте, напомнит вам о лучших городах мира — Нью-Йорке, Лондоне, Париже. Банальными картины не назовешь — они представляют собой черно-белые схемы городов. Могут украсить стену над диваном, обеденную зону или, например, рабочее место. За холстом нужно аккуратно ухаживать — протирать сухой тряпкой, но ни в коем случае не влажной.

8 Настольная лампа «Роварор», 1 499 рублей

Обычная цена: 2 499 рублей

Суперфункциональная лампа из нержавеющей стали смотрится очень футуристично, но за счет цвета будет уместна практически в любой обстановке. Высота лампы регулируется, а закрепить ее можно и на горизонтальной, и на вертикальной поверхностях — так что светильник не только для письменного стола. И, конечно, поворот самой лампы и количество поступающего света тоже регулируются.