9 крутых новинок из ИКЕА, которые хочется забрать в свой дом

Уже полюбившееся многим кресло в новой обивке, стильный светильник, новый постер и другие классные вещи — в нашей подборке.
9 крутых новинок из ИКЕА, которые хочется забрать в свой дом

ИКЕА

1 Кресло «Страндмон», 15 999 рублей

Эта модель кресла впервые была представлена в ИКЕА уже больше полувека назад. И вариант в желтом цвете стал практически «иконой» Инстаграма. Теперь в разделе новинок есть модель в обивке с принтом «гусиная лапка» — одновременно модно и универсально. Впишется и в классику, и в современный стиль, станет акцентом в брутальном лофте. 

2 Настенный модуль «Дрёнйонс», 299 рублей

Белая настенная мини-полочка из стали предназначена для хранения мелочей. Ее можно повесить в ванной и складывать туда часы и другие украшения перед тем, как залезть под душ. Или в спальне около кровати, чтобы положить очки. Или над рабочим местом. Пригодится и в прихожей для ключей и тех же очков. В общем, бюджетная, универсальная и удобная новинка.

3 Подставка для журналов «Труммис», 999 рублей

Эта вещь изготовлена из ротанга, и, как пишут ИКЕА на своем сайте, настоящая ручная работа! 

Плетеные аксессуары в моде вот уже который сезон, а еще они дарят настроение лета — независимо от времени года. Если хочется обновить вид полок или рабочего места, присмотритесь к этой подставке.

4 Контейнер «Дрёнйонс», 999 рублей

Коробки и контейнеры помогают организовать в доме все: от предметов для хобби до детских игрушек. Достаточно сложить в коробку — и уже нет хаоса из мелочей. Новые контейнеры — из металла, с эффектом плетения. Нам понравился их цвет и дизайн. Но, конечно, то, что они сетчатые, может быть и плюсом, и минусом: с одной стороны, сразу видно, что лежит; с другой — видно и возможный беспорядок.

Кстати, эти контейнеры идеально подойдут под размер полок в стеллажах «Каллакс». Возможно, это повод обновить внешний вид своей системы хранения?

5 Ограничитель для книг «Спайл», 299 рублей

Ограничитель нужен для открытых полок без боковин, чтобы книжки не упали. Или если стопка не занимает всю полку. А если он еще и такой стильный, то можно обойтись без какого-либо декора.

6 Кольцевая лампа с держателем для телефона «Лонеспеларе», 2 999 рублей

Эта вещь точно пригодится блогеру! И вообще всем, кто любит делать фото в домашних условиях. Кольцевая лампа создает хороший свет, а держатель для телефона поможет освободить руки. Причем их можно составить вместе или использовать по отдельности.

7 Постер «Бильд», 599 рублей

В скандинавских интерьерах нередко можно увидеть постеры с подобными сюжетами. Изображение разноцветных жуков на этом постере — небанальный способ украсить пустую стену и внести в интерьер разнообразие.

8 Шкаф «Идосен», 19 999 рублей

Металлический шкаф красивого зеленого оттенка станет не только функциональным дополнением интерьера, но и украсит его. На магнитах можно крепить записки или фото к дверце.

9 Настольная лампа «Тонвис», 3 499 рублей

Лампа с основанием из выдувного стекла и тканевым абажуром выглядит очень стильно. И поддерживает тренд на минималистичность. Поставьте ее на придиванный столик в гостиной, прикроватную тумбочку в спальне или на комод — дополнительный сценарий освещения не помешает нигде.