Узкая сушильная машина от Candy: 7 главных преимуществ технологичной новинки

С узкой сушильной машиной можно забыть о громоздких сушилках, которые портят интерьер — новый прибор от Candy поместится даже в самой маленькой ванной комнате. Как бонус: низкое энергопотребление и управление через смартфон.
Узкая сушильная машина от Candy: 7 главных преимуществ технологичной новинки

Candy

Ассортимент узких сушильных машин Candy, представленных в России, пополнился моделью Smart GVS4 H7A1TCEX-07 из серии GrandÓ Vita. Теперь у владельцев маленьких квартир появилась возможность оборудовать собственную мини-прачечную непосредственно в ванной комнате, избавиться от необходимости занимать жилое пространство развешанным бельём и не дышать переувлажнённым воздухом. Рассказываем о преимуществах технологичной новинки.

1 Помещается даже в самой маленькой ванной

Глубина узкой сушильной машины Candy — всего 47 см, но при этом в нее можно загрузить до 7 кг белья. Компактный размер позволяет установить прибор в колонну на стиральную машину глубиной 40-46 см. Аналогов на российском рынке бытовой техники нет.

2 Не пересушивает белье и экономит электроэнергию

Candy GrandÓ Vita Smart GVS4 H7A1TCEX-07 оснащена экономичным тепловым насосом (Heat Pump). Насос позволяет сушить белье на более низких температурах, не пересушивая и не повреждая его, существенно дольше сохраняя первоначальные свойства ткани. Более того, наличие теплового насоса помогает экономить на электричестве по сравнению с сушкой белья в гибридных машинах.

3 Высушит деликатно и качественно разные типы ткани

Модель имеет 4 автоматические программы сушки: «Полотенца», «В шкаф», «На вешалку», «Под утюг». Кроме этого, можно выбрать режим быстрой сушки, сушки по времени (30/45/59 минут), а также подходящие режимы для разных типов тканей и одежды: хлопка, синтетики, рубашек, детской одежды, цветных тканей, спортивной одежды и др. Модель обладает уникальным для сушильных машин режимом сушки шерсти, сертифицированным Woolmark — особое движение барабана при сушке и температурный контроль защитят даже самые деликатные ткани.

Candy

4 Не перегрузит электросеть

Уменьшенное энергопотребление класса A+ позволяет одновременно использовать сушильную и стиральную машину без риска перегруза электросети.

5 Адаптируется под ваши потребности

С режимом «Память» сушильные машины адаптируются под ваши индивидуальные потребности: пользователь может создать собственную программу сушки и загрузить её в память машины, после чего его можно активировать одним простым нажатием кнопки.

6 Позволяет использовать воду повторно

Компания Candy поддерживает идею рационального расхода ресурсов. На дверце расположен контейнер для конденсата в виде лейки EasyCase, который легко извлечь и вернуть на место. Всю скопившуюся в нем влагу можно использовать повторно, например, для поливки цветов.

7 Управляется через смартфон

Как и все новые продуты Candy, узкие сушильные машины управляются через приложение Candy simply-Fi на смартфоне пользователя. Это позволяет адаптировать технику под себя и контролировать ее техническое состояние.

Ознакомиться с более подробными характеристиками модели можно на сайте компании.

На правах рекламы