Стильные и эффективные кондиционеры

Компания LG Electronics представила новые модели кондиционеров серий Cascade и Artcool с передовой технологией очистки воздуха в квартире. Кондиционеры отличаются оптимизированными режимами охлаждения и нагрева, а серия Artcool станет к тому же украшением любого интерьера благодаря элегантному дизайну. Artcool

Компания LG Electronics представила новые модели кондиционеров серий Cascade и Artcool с передовой технологией очистки воздуха в квартире. Кондиционеры отличаются оптимизированными режимами охлаждения и нагрева, а серия Artcool станет к тому же украшением любого интерьера благодаря элегантному дизайну.

Усовершенствованная четырехступенчатая система защиты обеспечивает здоровую и безопасную атмосферу в доме даже при неблагоприятных условиях окружающей среды. Четыре основные ее составляющие - антиаллергенный фильтр, дезодорирование, антибактериальная защита и автоматическая очистка от остаточной влаги- в комплексе обеспечивают высокотехнологичную систему очистки воздуха.

Уникальный фильтр LG Cyclotron Plasma благодаря совместному использованию электрического и магнитного полей эффективно очищает воздух. Система не только задерживает мельчайшие загрязняющие частицы и пыль, но также удаляет бытовых клещей, пыльцу растений и шерсть животных, предотвращая тем самым аллергические заболевания.

Антиаллергенный и антивирусный фильтр состоит из энзимов, которые поглощают аллергены, а также из органических и неорганических звеньев, связывающих основу фильтра с нанесенными на нее энзимами. Когда воздух проходит через фильтр, аллергены задерживаются на нем и обезвреживаются энзимами.

Тройной дезодорирующий фильтр состоит из трех специальных фильтров, которые уничтожают опасные органические соединения, например формальдегид. Фильтр также устраняет неприятные запахи, способствуя созданию комфортной атмосферы.

Функция автоматической очистки позволяет удалять влагу из теплообменника, что предотвращает образование плесени и размножение бактерий. Тем самым устраняется неприятный запах и не надо выполнять механическую очистку теплообменника.

Благодаря высокоэффективной инверторной системе LG DC Inverter кондиционеры серий Cascade и Artcool являются одними из самых тихих в мире, обеспечивая естественное проветривание помещения днем и комфортный, бесшумный режим работы ночью. Такой низкий уровень шума (всего 19дБ) достигается благодаря запатентованной технологии LG Skew Fan, которая минимизирует перепады давления при вращении вентилятора. Элегантный дисплей с интеллектуальной белой подсветкой, плавность линий и хромированная отделка кондиционеров серии Artcool представляют собой еще и стильное решение для украшения дома.

Производитель- LG Electronics, Корея.
Ориентировочная цена- от 31 000руб. (Cascade), от 41 000руб. (Artcool).

CascadeArtcool

Ведущая рубрики: Марина Гуськова