Работа без перебоев: компактные ИБП

Фирма CyberPower разработала линейку компактных источников бесперебойного питания (ИБП). Внее входят три модели: BS 450 (270Вт), BS 650 (390Вт) и BS 850 (510Вт). Последняя способна обеспечить непрерывное функционирование мощной компьютерной рабочей станции и некоторого количества периферийного оборудования.

Фирма CyberPower разработала линейку компактных источников бесперебойного питания (ИБП). Внее входят три модели: BS 450 (270Вт), BS 650 (390Вт) и BS 850 (510Вт). Последняя способна обеспечить непрерывное функционирование мощной компьютерной рабочей станции и некоторого количества периферийного оборудования. Благодаря небольшим размерам ИБП (271x160x114мм) их удастся установить даже в ограниченном пространстве. При этом все модели можно монтировать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Новинки оснащены шестью розетками "евростандарт", а также разъемами RJ11/RJ45 для защиты подсоединенных к телефонной линии устройств. Розетки находятся непосредственно на корпусе, и при подключении техники не придется применять дополнительные кабели. Три из них не подсоединены к ИБП и выполняют лишь функции сетевого фильтра, позволяя подключить дополнительные устройства (например, лазерный принтер). ИБП принадлежат к "зеленой" серии - они поддерживают технологию GreenPower. Когда напряжение в сети стабильное, ток проходит только через реле, минуя повышающий/понижающий трансформатор. Это дает возможность избежать дополнительного выделения тепла и потерь энергии.

Производитель - CyberPower, США.
Цена: 3000-4600руб.

Работа без перебоев: компактные ИБП
Работа без перебоев: компактные ИБП