Плитка оживает

3DVL запускает производство плитки, рисунок которой словно оживает и начинает играть, когда к ее поверхности прикасаются. Это оказывает на человека успокаивающее воздействие. Новинку можно использовать в качестве отдельных декоров при укладке различных напольных покрытий. Особенно выигрышно такой материал смотрится в детских.

Плитка имеет многослойную структуру: лицевой и опорный слои выполнены из поликарбоната (сверху - с шершавой поверхностью, предотвращающей скольжение, снизу- гладкий), между ними по контуру - тройной защитный клеевой слой, а внутри- гелевый состав, благодаря которому и возникает эффект постоянно меняющегося рисунка. Он изготовлен из нескольких компонентов, каждый из которых применяют в пищевой промышленности, поэтому плитка экологически чистая и безопасная.

Стандартные размеры - 30x30, 50x50 и 100x100см. Толщина всех плиток одинаковая- 8мм. Вес - 10кг/м. На плитке можно размещать любую мебель, а забивать в нее гвозди или вкручивать шурупы не рекомендуют, чтобы не повредить внутренний наполнитель. Материал укладывают на гладкую ровную сухую поверхность на клей ЭВА или даже на двусторонний вспененный либо прозрачный скотч.

Плитка оживает
Плитка оживает
Плитка оживает
Плитка оживает

Производитель - 3DVL, Россия.
Цена: 1 шт. - от 1700руб.