Палитра цветов ворот «АЛЮТЕХ» увеличилась вдвое

У секционных ворот «АЛЮТЕХ» появилось четыре новых стандартных цвета. Теперь секционные ворота с типом полотна «S-гофр» и «Микроволна» могут иметь пурпурно-красный цвет, бежевый, цвет зеленого мха и антрацита. Секционные ворота «АЛЮТЕХ» стандартных цветов предлагаются без наценки за покраску. Это расширяет архитектурные возможности использования ворот без увеличения их стоимости.

У секционных ворот «АЛЮТЕХ» появилось четыре новых стандартных цвета. Теперь секционные ворота с типом полотна «S-гофр» и «Микроволна» могут иметь пурпурно-красный цвет, бежевый, цвет зеленого мха и антрацита.

Секционные ворота «АЛЮТЕХ» стандартных цветов предлагаются без наценки за покраску. Это расширяет архитектурные возможности использования ворот без увеличения их стоимости.

Окраска стальной ленты для панелей стандартных цветов осуществляется на собственном покрасочном комплексе. Для покраски используется высококачественное полиуретановое покрытие (ВASF, Германия), модифицированное частицами полиамида, которое обладает высокой устойчивостью к образованию царапин и отличными антикоррозийными свойствами.

Также возможна окраска ворот в другие цвета по каталогу RAL.

Подробнее читайте на сайте www.alutech.ru

Палитра цветов ворот АЛЮТЕХ увеличилась вдвое
существующие цветановые цвета