Компактные пылесосы без мешка для сбора пыли

Компания LG Electronics представила линейку VC611 безмешковых пылесосов. Модели этой серии обладают удобным контейнером, высокой мощностью всасывания, которая не снижается длительный период времени благодаря циклонической системе Mini Ellipse и компактным размерам корпуса.

Основная особенность пылесосов VC611- наличие контейнера, а не мешка для сбора пыли. Оснащение таким пылесборником поможет сэкономить время и дополнительные затраты на поиск и приобретение мешков. Апоскольку очищение пылесборника является одним из самых неприятных моментов в уборке, то контейнер вместо мешка для сбора пыли позволит оптимизировать этот процесс. Его отличительная особенность- минимальный контакт с пылью: он легко моется и легко разбирается. По окончании уборки нужно извлечь пылесборник и удалить мусор. Контейнер при этом следует просто ополоснуть водой.

Благодаря усовершенствованной циклонической системе в форме эллипса пылесосы VC611 всасывают даже микроскопические частицы пыли, эффективно отделяя пыль от воздуха и не снижая качества уборки в течение длительного периода. Всвою очередь, специальная форма конуса и горизонтальное расположение фильтра обеспечивают постоянную рабочую мощность за счет уменьшения силы трения воздушного потока в конусе. 5-метровый шнур, радиус действия до 8 метров, невысокий уровень шума (до 80дБ), компактные размеры (267x314x260мм) и легкий вес самого пылесоса (4кг) сделают процесс уборки максимально комфортным. Мощность - 1600Вт. Мощность всасывания - 260Вт.

.

Производитель- LG Electronics, Корея.
Ориентировочная цена- 2690руб.

Компактные пылесосы без мешка для сбора пыли

Ведущая рубрики: Марина Гуськова