В России появился новый материал — бетонные обои в рулонах

Гибкий бетон можно использовать не только для отделки стен, но и для отделки пола или мебельных фасадов.

Компания «АЛОТ» совместно с американской компанией Earth Anatomy выпустила на российский рынок революционную новинку — бетонные обои в рулоне. Произведённый в Германии материал на 96% состоит из специального минерального порошкового состава и на 4% из связующего полимера, а подложка из стекловолокна позволяет достигнуть невероятной толщины от 2 до 4 мм. При столь малой толщине продукт отличается высокими показателями износостойкости. Гибкий бетон может быть использован на полу магазинов и не боится даже офисных стульев.

Применять гибкий бетон можно для разных целей: 

Бетонная отделка набирает все большую популярность в дизайне интерьеров — фанатам брутализма, минимализма и эстетики промышленных сооружений стоит присмотреться особенно. Преимущество данного материала в том, что это не просто принт, а фактурный, объёмный материал, состоящий из натуральных минеральных компонентов, обладающий большой палитрой текстур и цветов.

В каталоге — больше сотни текстур, в точности повторяющих фактуру бетонных плит, металлических листов с натуральной ржавчиной, состаренного дерева, сланцевого камня и кирпичных стен. 

Обои с фактурой металлического листа

Еще одно достоинство материала — гибкость, которая позволяет оформлять ими различные дугообразные элементы: колонны, арки и т.д. 

Возможность самостоятельного нанесения (есть артикулы на основе двусторонней̆ ленты) и высокое немецкое качество делают новинку действительно заслуживающей̆ внимания. 

Бетонные обои

Бетонные обои Earth Anatomy × ALOT отличаются высокими стандартами безопасности, на 100% не содержат поливинилхлорида (PVC), химических растворителей и соответствуют классу огнестойкости А2 «Пониженная горючесть» EN 13501. 

Полный каталог бетонных обоев доступен на официальном сайте бетонныеобои.рф.

На правах рекламы