Сухая живопись: cушильные аппараты Electrolux

Сушильные аппараты, к сожалению, пока не очень популярны у российских потребителей. Чтобы привлечь к ним внимание, компания Electrolux представила две модели (EDI97170 и EDC3250), украшенные рисунками в стиле хохломской и жостовской росписи.

Создав эти приборы, фирма-производитель еще раз напомнила, что сушильная машина - не роскошь, а насущная необходимость. Если она у вас есть, белье не придется развешивать по всей квартире на веревках, к тому же оно не впитает кухонные или уличные "благоухания". Всушильном барабане вещи «летают» в потоке теплого воздуха и при этом становятся более мягкими и свежими.

Компактная модель EDC3250 поместится даже в самой маленькой комнате: ее можно поставить под раковиной или закрепить на стене. Полноразмерные аппараты встраивают в мебель, устанавливают отдельно или на стиральную машину с помощью специальных креплений. Особенность модели EDI97170 - функция паровой обработки, позволяющая разглаживать складки на одежде. За 20 мин этот агрегат обработает до пяти разных изделий. Пар эффективно справляется не только со складками, но и с неприятными запахами: так, он поможет быстро избавить рубашку от «аромата» табачного дыма.

Производитель - Electrolux, Швеция.
Ориентировочная цена: от 40 тыс. руб.

Сухая живопись: cушильные аппараты Electrolux