Особняк звезды: в Англии продается дом Робби Уильямса за 670 млн рублей

Вокруг усадьбы простирается территория 28,9 га.
Особняк звезды: в Англии продается дом Робби Уильямса за 670 млн рублей

Knight Frank

Британский музыкант Робби Уильямс выставил на продажу свое загородное поместье «Compton Bassett House», сообщает издание Mansion Global со ссылкой на агентство по недвижимости Knight Frank. Особняк находится в деревне Комптон Бассетт в Уилтшире, Англия. Лот продается за 6,75 млн фунтов стерлингов (около 670 млн рублей).

Артист купил усадьбу еще в 2009 году за 8,1 млн футов стерлингов (803 млн рублей). Здание построено в 1929 году и ранее принадлежало известному архитектору и дизайнеру Норману Фостеру. В огромном особняке есть крытый бассейн, развлекательный комплекс с тренажерным залом, бильярдом, парной, семь спален, две гардеробные, кабинет и восемь ванных комнат, просторная кухня и несколько гостиных.

Интерьер дома выполнен дизайнерами под заказ. Основная отделка — в светлых тонах: белой и бежевой палитре. Ее дополняют мебель и декор из светлого дерева. Акцент создается с помощью ярких предметов интерьера: синих шкафов и желтых кресел. Внутри также сохранились оригинальные архитектурные элементы: например, каменные окна и старинный камин.

Вокруг особняка раскинулся большой участок площадью 28,9 га. На территории комплекса находятся личное посадочное место для вертолетов, уютный огороженный сад с беседкой, теннисный корт, футбольное поле и лесной массив. Неподалеку от главного здания простроен небольшой коттедж с двумя отдельными квартирами. Он предназначен для обслуживающего персонала.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов