«Новый Дом» №2 (45)/2013

В продаже появились новый номер журнала «Новый Дом» и его электронная версия

В свежем номере журнала «Новый Дом»:

  • Декорирование фасада. Лепнина - рельефные украшения для стен- не выходит из моды уже несколько тысячелетий. Она способна превратить безликую кирпичную коробку в классическую русскую усадьбу, европейский особняк или древний рыцарский замок. Но если в старину ее делали только руками, сейчас появилась масса возможностей для промышленного изготовления. Итак, из чего и как делают лепнину, и какой ее разновидности отдать предпочтение?

  • Борьба с «мостиками холода» в конструкции мансардной крыши. «Мостиками холода» называют участки ограждающих конструкций здания, через которые происходят повышенные потери тепла, что приводит к целому ряду негативных последствий. Мы расскажем о том, как не допустить появление мостиков холода в конструкции утепленной (мансардной) крыши.

  • Освещение интерьерной лестницы. Лестница - один из главных элементов интерьера здания. От того, как она освещена, зависят безопасность и комфорт проживания в доме, а также восприятие этой конструкции его обитателями и гостями.

  • Рассказываем о первом сертифицированном энергоэффективном здании, возведенном в Нижегородской области.

  • Подбор элементов системы отопления и ГВС. Индивидуальное водяное отопление хорошо себя зарекомендовало по отзывам большого числа владельцев коттеджей и зимних дач. Мы к нему давно привыкли в городских квартирах, поскольку оно в меру энергоэффективно, более пожаробезопасно, чем печное или каминное отопление, а электронные технологии позволяют управлять обогревом жилища даже через Интернет. Итак, что нужно знать всем, кто решил оснастить свой дом таким оборудованием?

  • Отопительное оборудование. Огромное разнообразие отопительных приборов порой ставит в тупик потребителя, стремящегося подобрать оптимальный из них. Овидах радиаторов и особенностях их использования рассказали специалисты в ходе семинара «Отопительное оборудование», прошедшего в ТВК «ЭКСПОСТРОЙ НА НАХИМОВСКОМ».

    Журнал доступен в сетях розничной продажи.
    Также журналы можно приобрести у эксклюзивного дилера "EIDOS logistics" c доставкой заказной или простой бандеролью.
    Доступна электронная версия журнала для PC и других платформ.

    Дополнительная информация, приобретение бумажных и электронных версий на сайте eidoslog.ru

    Новый Дом №2 (45)/2013