Надежность и комфорт: четыре новых герметика

Линейку продуктов Tytan Professional (Selena) дополнили четыре новых герметика, составляющие серию «Надежность и комфорт». Герметик «Силикон санитарный UPG» подходит для кухни и ванной комнаты. Аббревиатура UPG в его названии расшифровывается как Upper Protection Grade — «высшая степень защиты».

Линейку продуктов Tytan Professional (Selena) дополнили четыре новых герметика, составляющие серию "Надежность и комфорт". Герметик "Силикон санитарный UPG" подходит для кухни и ванной комнаты. Аббревиатура UPG в его названии расшифровывается как Upper Protection Grade - «высшая степень защиты». Формула герметика содержит специальный компонент, замедляющий вымывание противогрибкового средства, что позволяет обеспечить длительную защиту шва от появления плесени и грибков (до 5 лет).

"Экспресс Акрил" используют для заполнения трещин и щелей в стенах, потолках и на фасадах из бетона, штукатурки, кирпича или асбестоцементных материалов. Этот герметик не требуется наносить в несколько слоев. Он не дает усадки, не растрескивается и позволяет экономить время - уже через 20 мин после нанесения его можно окрашивать. Если вы не уверены, какой продукт лучше использовать, стоит применять "Герметик многоцелевой". Он герметизирует, склеивает, обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов. Швы на балконах и террасах подвергаются очень высоким деформационным нагрузкам: перепадам температуры, воздействию дождя, снега, ветра ит.д. Для заполнения таких швов подойдет «Герметик для террас и балконов». Новинки продаются в картриджах объемом 310 мл.

Производитель - Selena, Польша.
Цена: 1 картридж - 100-200руб.

Надежность и комфорт: четыре новых герметика