До завершения приема заявок на конкурс Гран-при Kerama Marazzi осталось 5 дней

Приём работ продлится до 8 ноября 2020 года. К участию традиционно приглашаются дизайнеры и архитекторы. Лауреатов объявят 10 декабря.

Гран-при 2020 призван выявить лучшие реализованные авторские проекты, в которых максимально раскрыт декоративный потенциал материалов Kerama Marazzi — как в частных и общественных интерьерах, так и в архитектуре. Общий призовой фонд конкурса в 2020 году составит 3 240 000 рублей.

В составе жюри работы участников будут оценивать Николай Лызлов, архитектор, вице-президент Союза московских архитекторов, профессор Международной Академии Архитектуры, преподаватель МАрхИ на кафедре градостроительства, и Александр Джикия, профессор Школы дизайна, руководитель направления «Дизайн среды» в Высшей школе экономики и член-корреспондент Российской Академии Художеств. 

Номинации конкурса в 2020 году представлены пятью категориями: материалы Kerama Marazzi в ванных комнатах, в интерьерах жилых помещений, в общественных интерьерах, в индустрии гостеприимства и в инфраструктурных проектах. Номинация, посвященная только ванным комнатам, на конкурсе представлена впервые и предполагает глубокое погружение в тему керамики и керамического гранита во влажных зонах.

Необходимое условие для участия в конкурсе — фактическая реализация проекта в период с 1 января 2019 по 8 ноября 2020 года. 

С подробным описанием номинаций, правилами участия и оформления проектов можно ознакомиться на сайте конкурса.