Кулинария как искусство

Тривиальная фраза, которая многим уже порядком надоела, приобретает свое истинное воплощение в изобретении от компании De Dietrich. Как у художника или музыканта чистый лист бумаги является материалом для воплощения идей, так для настоящего кулинара плита может превратиться в панно для реализации самых изысканных творческих замыслов.

Тривиальная фраза, которая многим уже порядком надоела, приобретает свое истинное воплощение в изобретении от компании De Dietrich. Как у художника или музыканта чистый лист бумаги является материалом для воплощения идей, так для настоящего кулинара плита может превратиться в панно для реализации самых изысканных творческих замыслов. Теперь все пространство плиты работает на создание гастрономического произведения. Для тех, кому тесны рамки и ограничения De Dietrich предлагает единое пространство для приготовления пищи.

Варочная панель «Le Piano» создает оптимальные условия для свободы кулинарной мысли, не ограничивая творца пространством для создания блюд. Разместить предмет посуды теперь можно на любой точке поверхности и процесс приготовления запускается одним движением руки. Инновационность изобретения уже отмечена престижной наградой французского института дизайна Janus 2010.

Итак, палитра запахов, созвучие вкусов становится единым пространством для неограниченной гастрономической фантазии. Почувствуйте себя настоящим творцом.

Кулинария как искусство
Кулинария как искусство
Кулинария как искусство

Партитура настоящего шедевра

«Le piano» предлагает три виртуозных режима приготовления пищи, для легкости управления процессом готовки.

Способ приготовления «Solo» поможет объединить все готовящиеся блюда в композицию единого температурного режима. Этот способ идеален для приготовления в разных емкостях несколько блюд при одинаковых настройках.

Режим приготовления «Piano» превращает варочную панель в палитру температур. Поверхность делится на три зоны. Для каждой из них задается мощность нагрева согласно желаемому типу приготовления. Например, поддерживать тепло одной из зон, жарить во второй и кипятить в третьей. Так, вы с легкостью перемещаете посуду по варочной панели, и вдохновенный процесс готовки не прерывается ни на минуту.

Аесли вы просто хотите свободно передвигать посуду по поверхности панели и не прекращать приготовление, то с помощью режима «Expert» блюдо будет готовиться, находясь в любой точке панели. Поверхность немедленно обнаруживает емкость. Вы выбираете мощность и время приготовления. Настройки, которые были введены, будут перемещаться автоматически вслед за посудой.

Инновации и эстетика высшего кулинарного мастерства — побуждают De Dietrich создавать технику, которая делает приготовление увлекательным и творческим процессом.

Многолетняя история и чувство вкуса ко всем сторонам жизни привито в компании со дня ее основания Жаном Дитрихом. Лучшие традиции и стремление к совершенству в сфере кулинарного искусства находит воплощение в «Le piano».

Авы уже сочинили свою кулинарную сонату?