Бесплатный семинар «Кухни, фурнитура, смесители, мойки»

Как замаскировать кухню в общем пространстве студии? Какая толщина столешниц считается оптимальной и почему? В каком случае использовать накладную, а в каком — врезную мойку? Редакции журналов «Новый Дом» и «Идеи Вашего Дома» приглашают всех желающих получить ответы на эти и многие другие вопросы на бесплатном семинаре «Кухни, фурнитура, смесители и мойки».

Средний срок эксплуатации кухонной мебели у российской хозяйки - как минимум 10-15 лет. Аэто значит, что планировать кухню следует всерьез, не упуская из виду ни одной детали. Планировка, декоративное покрытие фасадов и столешницы, качество фурнитуры и материал, из которой изготовлена мойка. Все имеет значение для создания кухни, которая будет радовать долгие годы.

Как замаскировать кухню в общем пространстве студии? Какая толщина столешниц считается оптимальной и почему? Что представляют собой столешницы из агломерата? Что такое демпферы? В каком случае использовать накладную, а в каком - врезную мойку?

Редакции журналов «Новый Дом» и «Идеи Вашего Дома» приглашают всех желающих получить ответы на эти и многие другие вопросы на бесплатном семинаре «Кухни, фурнитура, смесители и мойки».

Семинар состоится 9 октября в конференц-зале ТВК "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" (Москва, Нахимовский проспект, д. 24, павильон 5, этаж 2).
Начало в 12.00.
Предварительная регистрация по тел. +7(985)135-16-12

Бесплатный семинар Кухни, фурнитура, смесители, мойки