Умные замки

Как и с любой другой биометрической системой управления замков, с ekey home вам не понадобятся ключи или пароли: чтобы открыть входную дверь, ворота или гараж, достаточно провести пальцем по специальному сканеру. Система состоит из сканера отпечатков пальцев (он расположен снаружи охраняемого помещения) и блока управления.

Последний монтируют внутри помещения, и с него подается сигнал на принимающие устройства- дверной замок, привод ворот, систему сигнализации. Сканер трансформирует биометрические показатели пользователя в бинарный код и запоминает его. Память устройства способна вместить до 99 таких кодов.

Система рассчитана не только на взрослых, но и на детей от 6лет, причем она адаптируется к возрастным изменениям индивидуальных характеристик ребенка. ekey home устанавливают на двери, уже оснащенные электрическими замками, а с помощью конвертера UDP при необходимости подключают к системе «умный дом». Для дверей с механическими замками производитель предлагает расширенный комплект ekey lock. Помимо биометрической системы в него входит также электронный цилиндр, который можно вставить в уже используемый дверной замок вместо обычного механического цилиндра.

Производитель- ekey biometric systems, Австрия.
Ориентировочная цена: ekey home - от 23 500руб.; ekey lock- 52тыс.руб.

Умные замки
Умные замки