Топ-5 самых дешевых квартир в Москве для аренды: рейтинг апреля

На первом месте — жилье за 20 000 рублей недалеко от метро «Коптево».
Топ-5 самых дешевых квартир в Москве для аренды: рейтинг апреля

Unsplash

Аналитики компании «Инком-Недвижимость» изучили рынок аренды квартир и создали список самых бюджетных предложений жилья, которое можно снять в старой Москве в апреле 2020 года.

1 Квартира 32 кв. м за 20 000 рублей

Самое бюджетное предложение в рейтинге — однокомнатная квартира в пятиэтажке. Добраться до дома можно пешком от метро «Коптево» за 5 минут. В квартире есть мебель и холодильник. Из минусов — жилье расположено на 1 этаже, а также нет стиральной машины.

2 Квартира 35 кв. м за 23 000 рублей

Следующее в списке — жилье в Южном Бутово, высота дома — 17 этажей. Предлагаемая однушка находится на 15 этаже. Добраться от метро «Бульвар Дмитрия Донского» до нее можно за 10 минут на общественном транспорте. В квартире есть бытовая техника и мебель: кровать, гарнитур на кухне, стол. Также в ней сделана гардеробная и застеклена лоджия.

3 Квартира 35 кв. м за 24 000 рублей

На третьем месте — квартира, в которой недавно сделали ремонт. Расположена она на 4 этаже панельного дома недалеко от ж/д станции «Бирюлево». Также до дома можно добраться транспортом за 15 минут от метро «Царицыно». Есть застекленная лоджия.

4 Квартира 22 кв. м за 25 000 рублей

Четвертое место в списке занимает однокомнатная квартира на 4 этаже девятиэтажного дома рядом с метро «Бабушкинская». Жилье обставлено современной мебелью и хорошей бытовой техникой. Входная дверь — металлическая. Квартира уютная и светлая, отмечают риэлторы.

5 Квартира 22 кв. м за 25 000 рублей

На последнем месте — однушка на третьем этаже панельного дома, состоящего из 5 этажей. Находится она в районе Новогиреево недалеко от метро «Перово». Квартира аккуратная, в ней есть мебель и техника: стиральная машинка, холодильник, плита, телевизор. На полу выложен паркет.

  • Материал подготовила: Екатерина Савенко