Система модульных пластиковых коллекторов Orkli

Новинка от испанской компании Orkli, S. Coop — система модульных пластиковых коллекторов, предназначенная для систем холодного и горячего водоснабжения, радиаторного и напольного отопления.

Новинка испанской компании Orkli, S. Coop- система модульных пластиковых коллекторов, предназначенная для систем холодного и горячего водоснабжения, радиаторного и напольного отопления. Коллекторы рассчитаны на максимальное рабочее давление системы (3бар) и температуру - 80oС (опрессовочное давление– 6бар). Система модульных коллекторов Orkli включает пять элементов: три модуля с вентилями (с запорным вентилем, с регулятором расхода, с термостатическим вентилем) и два концевых модуля (с воздухоотводчиком и с резьбой 11/4” (латунь) под шаровой кран н.р. 11/4”– вн.р. 1»). Набор модулей позволяет легко и быстро собрать коллектор с любым набором вентилей на любое количество контуров, необходимых в каждом конкретном случае. Модульные пластиковые коллекторы изготовлены из инженерного пластика PA66GF, который обладает высокой механической прочностью и износостойкостью, устойчив к коррозии и образованию конденсата.

Производитель - Orkli, S. Coop, Испания.
Ориентировочная цена - 4900 руб. (коллектор универсальный в сборе, на четыре контура), 6700руб. (коллектор для теплого пола в сборе, на четыре контура), 9100руб. (узел коллекторный универсальный, на четыре контура), 11000 руб. (узел коллекторный для теплого пола, на четыре контура).

Система модульных пластиковых коллекторов Orkli

Ведущая рубрики: Марина Гуськова