Офис, в котором дышится свободно

Шведский строительный концерн NCC, объединив под одной крышей четыре подразделения, переехал в новый офис, который располагается в центре города. Мебель для нового офиса NCC в Санкт-Петербурге поставили Kinnarps — эксперты по планировке рабочих мест

.

Перед Kinnarps стояла задача оснастить современной и удобной мебелью зону ресепшен, а также фронт-офис. Важным аспектом при выборе мебели для NCC была экологичность материалов, из которых выполнена продукция.

Новый офис NCC организован по популярной в последнее время схеме - open office. Основное преимущество такой формации в том, что она стимулирует командную работу персонала и упрощает общение. Сотрудники находятся в курсе событий, разделяют общую корпоративную жизнь. Кроме этого схема open office позволяет создавать большие офисные пространства. Ачем больше пространство, тем больше воздуха, тем больше света. Работать в таком помещении становится легче и приятнее. Выбор эргономичной мебели еще больше повышает комфорт и эффективность работы персонала.

Впоследнее время деятельность концерна NCC в Санкт-Петербурге и Ленинградской области была направлена на строительство дорог и инвестиционное жилищное строительство. Переезд стал логическим продолжением укрупнения и объединения его подразделений в Санкт-Петербурге. При выборе места для нового офиса учитывалось его местоположение, комфортабальность, наличие просторных и светлых помещений, а также традиции компании. Всем этим требованиям идеально отвечает комплекс «Стокманн Невский Центр» — современный бизнес-центр класса «А».

NCC уделяет много внимания заботе об окружающей среде, участвует в экологических проектах, ведет свою деятельность в соответствии с международными экологическими стандартами. Поэтому для шведского концерна было очень важно сократить влияние на окружающую среду и чрезмерное потребление энергии в своем собственном офисе. Компания Kinnarps подошла для этого как нельзя лучше, ведь она широко известна своей экополитикой и обладает большим опытом в работе над самыми экологичными офисами в мире. Вновом офисе NCC используется мебель только из экологически чистых материалов.

Офис, в котором дышится свободно