Новый встраиваемый холодильник Candy: увеличенный объем и много полезных функций

В России стартовали продажи нового встраиваемого холодильника с электронным управлением и системой No Frost. 
Новый встраиваемый холодильник Candy: увеличенный объем и много полезных функций

Candy

Высота новой модели холодильника Candy BCBF 192 F составляет 194 см, что больше основного используемого стандарта. Это дает больше дополнительного полезного пространства, что очень важно для встраиваемых холодильников, которые, как правило, по внутреннему объему уступают отдельно стоящим моделям. Общий полезный объём камер Candy BCBF 192 F составляет 281 л.

Для охлаждения холодильной камеры используется статическая технология, которая сохраняет влажность, необходимую для идеального сохранения свежести продуктов, особенно зелени, фруктов и овощей. Холодильное отделение имеет встроенный вентилятор динамического охлаждения, помогающий быстро восстановить температуру после длительного нахождения двери в открытом состоянии.

Внутри холодильной камеры расположены четыре полки из закаленного стекла, металлический держатель для бутылок, вместительный ящик с регулировкой влажности для овощей и фруктов, удобный ящик для хранения сыров и колбасных изделий. На двери холодильного отделения расположены четыре полки с возможностью фиксации на разных уровнях, а также прозрачная подставка для яиц. Морозильная камера оснащена тремя ящиками.

Размораживание обеих камер производится в автоматическом режиме. Морозильная камера снабжена системой No Frost. Данная модель достаточно экономична (относится к классу энергопотребления А+) и тихая, так как рабочий уровень шума холодильника составляет всего 41 дБ А.