Портал недвижимости собрал топ квартир поблизости от бизнес-центров в Москве

Одна из них стоит 10,4 млн рублей.
Портал недвижимости собрал топ квартир поблизости от бизнес-центров в Москве

Unsplash

Аналитики Авито изучили столичный рынок недвижимости и рассказали о пяти квартирах в шаговой доступности от бизнес-центров. Они укомплектованы всей необходимой мебелью и техникой и полностью готовы к въезду нового владельца.

1 3-х ярусное жилье недалеко от бизнес-центра Lotte Plaza

Дом находится Гоголевском бульваре. Здание выполнено в стиле конструктивизма и находится под охраной ЮНЕСКО. В интерьере жилья преобладает серо-белая палитра, которую дополняет бежевый пол. Яркий акцент создается на красной тумбочке. Квартира трёхуровневая: на первом находится прихожая и санузел, на втором — кухня и гостиная, на третьем — спальня с душевой кабиной. За жилье площадью 40 квадратов собственник просит 27,5 млн рублей.

2 Квартира рядом с бизнес-центром «Башня Федерация»

Представленный лот расположен на Шмитовском проспекте в ЖК «Шмитовский 16». Планировка квартиры включает все необходимое: ванную с санузлом, кухню, спальню, гостиную и прихожую. Общая площадь — 55 кв. м. Интерьер жилья оформлен в спокойных бежевых тонах, а черные акценты подчеркивают элегантность отделки. Собственник хочет выручить за квартиру 21,9 млн рублей.

3 Недвижимость поблизости от бизнес-квартала «АРМА»

Жилье находится на улице Большие Каменщики. На площади в 38 квадратов компактно расположились гостиная, кухня со столовой и ванная с санузлом. Спальня отделена от общего пространства небольшой перегородкой. Кухню украшает декоративная кирпичная кладка. Она создает интересный контраст с общим интерьером, оформленным в бело-серых тонах. Как говорится в объявлении, при обустройстве жилья использовались качественные материалы и дорогая мебель. За все это владелец квартиры просит 18,9 млн рублей.

4 Жилье рядом с бизнес-центром «Белая Площадь»

Лот площадью 39,2 кв. м расположен на Ленинградском проспекте. В квартире выполнен свежий ремонт в зеленых оттенках с выраженным акцентом на белой мебели. От пространства кухни отделена спальная зона. Кроме того, в квартире есть лоджия, гардеробное помещение и совмещенный санузел. Владелец оценил жилье в 22,9 млн рублей.

5 Лот недалеко от бизнес-парка «Фактория»

Однушка на Старомарьинском шоссе продается за 10,4 млн рублей. Площадь в 33 квадрата включает в себя отдельную спальню, ванную, санузел, кухню и небольшую прихожую. В интерьере квартиры преобладают бежевые тона с контрастным акцентом на черную стену в спальне. Как отмечается в объявлении, в районе есть развитая транспортная сеть и удобная инфраструктура.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов