Королева cпальни: кровать Askona

Новая коллекция кроватей Askona, разработанная совместно с ведущими европейскими дизайнерами, рассчитана на любителей комфорта. В коллекции представлены три новые модели — Domiano, Rafaella и Stefano. Кровать Domiano оценят приверженцы нестандартных решений. Оригинальное изголовье со вставками в виде ромбов украсит интерьер любой спальни.

Кровать может быть отделана искусственной кожей, замшей, велюром, атласом или бархатом, а также хорошо драпирующимися однотонными тканями. К данной модели подойдёт матрас толщиной не более 28 см.

Кровать Domiano может быть выполнена в следующих размерах — 200x160, 200x180 см. Модель Rafaella — настоящая жемчужина коллекции. Её изголовье украшено крупными утяжками с декоративным жемчугом. Изюминкой изголовья являются дизайнерские складки, которые в зависимости от предпочтений можно укладывать по-разному. Отделку кровати Rafaella выполняют из арпатека, искусственной кожи, замши или атласа. Третья модель Stefano характеризуется плавностью линий и строгим дизайном. Стильное низкое изголовье позволяет реализовать самые смелые дизайнерские идеи. При отделке кровати также используются такие материалы, как арпатек, искусственная кожа и замша. Рекомендованная толщина матраса составляет 22 см. Кровати могут быть выполнены в следующих размерах — 200x120, 200x140, 200x160, 200x180, 200x200 см.

Чехлы на царгах всех трёх моделей съёмные, на липучках. Это облегчает процесс чистки и даёт возможность их обновления. Кровати Askona могут комплектоваться как ортопедическими основаниями, разборными деревянными решётками класса люкс с узкими ламелями из берёзового бруса, так и подъёмным механизмом с ортопедическим латовым настилом, а также ящиком для хранения белья. Все модели комплектуются высокопрочными металлизированными ножками общей высотой 8 см.

Производитель — Askona, Россия.
Ориентировочная цена: от 21 400 руб.

Королева cпальни: кровать Askona
Королева cпальни: кровать Askona