Клей-невидимка

Серию продуктов Tytan Professional(Selena) пополнил ряд прозрачных монтажных клеев. После отверждения они образуют невидимый шов. Всерии представлено три вида клеев- STP-гибридный, водный и каучуковый. Все новинки отличаются высокой прочностью склеивания, которую обеспечивает максимальная сбалансированность их адгезионных и когезионных свойств.

Серию продуктов Tytan Professional(Selena) пополнил ряд прозрачных монтажных клеев. После отверждения они образуют невидимый шов. Всерии представлено три вида клеев - STP-гибридный, водный и каучуковый. Все новинки отличаются высокой прочностью склеивания, которую обеспечивает максимальная сбалансированность их адгезионных и когезионных свойств. Химическая устойчивость и атмосферостойкость позволяют применять клеи Tytan Professional для большинства строительных материалов как внутри, так и снаружи здания.

Прозрачный STP-гибридный клей Tytan Multi Fix предназначен для склеивания металла, пластика, древесины, камня, зеркал и стекла. Продукт отверждается при взаимодействии с влагой, содержащейся в воздухе. Клей формирует высокопрочный невидимый шов. Его рекомендуется применять в конструкциях, подвергающихся тряске, вибрации, деформации. Используя новый монтажный клей Tytan Hydro Fix на водной основе, можно фиксировать декоративные элементы из пластика, древесины, полистирола и полиуретана. Состав образует эластичный и долговечный шов. Для изделий из металла, стекла, дерева и пенополиуретана идеален прозрачный каучуковый клей Tytan Classic Fix. Его характерные признаки - эластичный шов, быстрое схватывание и морозостойкость.

Производитель - Selena, Польша.
Ориентировочная цена: Tytan Multi Fix - от 240руб.; Tytan Hydro Fix - от 95руб.; Tytan Classic Fix - от 100руб.

Клей-невидимка
Клей-невидимка
Клей-невидимка