Инновации легкой стяжки

«Основит» представляет легкую стяжку «Иннолайн Т-43». Хорошо себя зарекомендовавший материал на основе керамзита стал более технологичным. В его состав теперь входит фиброволокно, благодаря которому увеличиваются прочность и износостойкость стяжки, предотвращается образование микротрещин.

"Основит" представляет легкую стяжку "Иннолайн Т-43". Хорошо себя зарекомендовавший материал на основе керамзита стал более технологичным. Вего состав теперь входит фиброволокно, благодаря которому увеличиваются прочность и износостойкость стяжки, предотвращается образование микротрещин. Изменились и некоторые характеристики. Так, время пешего хождения уменьшено с 24 до 12 часов, а жизнеспособность раствора увеличена до 60 минут.

Материал предназначен для устройства легкого и прочного основания пола под последующее покрытие (паркет, ламинат, деревянный пол, керамическую плитку и прочие). Применяется для толстослойного выравнивания горизонтальных поверхностей, рекомендуется в качестве альтернативы трехэтапному устройству легких стяжек, для утепления плоских кровель, а также для придания полу необходимого уклона. Применяется по бетонным и цементно-песчаным основаниям, для внутренних и наружных работ. Может использоваться в качестве теплоизолирующего слоя под систему «Теплый пол». Обладает повышенными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Производитель- "Основит", Россия.
Ориентировочная цена- 249руб. (25кг).

Инновации легкой стяжки

Ведущая рубрики: Марина Гуськова