Гармония и функциональность: линия встраиваемой техники

Hotpoint-Ariston представляет линию встраиваемой техники Newstyle, в элегантном образе которой прослеживается почерк известного японского дизайнера Макио Хасуике (Makio Hasuike). Новая линия состоит из духового шкафа, вытяжки и газовой поверхности.

Современная кухня — это место, где можно приятно провести время, пообщаться с друзьями и близкими, где стиль отражает индивидуальность и творческий потенциал. Hotpoint-Ariston представляет линию встраиваемой техники Newstyle, в элегантном образе которой прослеживается почерк известного японского дизайнера Макио Хасуике (Makio Hasuike) и включает в себя современные энергосберегающие технологии. Новая линия состоит из духового шкафа, вытяжки и газовой поверхности.

Духовые шкафы выделяются своим элегантным дизайном и простотой в использовании. Плавные линии отражают концепцию «антиминималистичной» кухни: стальные ручки и металлические детали раскрывают характер и индивидуальность. Класс энергопотребления «А» духового шкафа Newstyle обеспечивает оптимальное использование электроэнергии.

Газовые поверхности Newstyle хорошо сочетаются с духовыми шкафами этой линии. Округлый и изящный дизайн в сочетании с решеткой irontech и стильными ручками придают внешнему виду панели стиль и выразительность. Решетка с двумя газовыми конфорками позволяет регулировать мощность от 0,4 кВт до 5 кВт. Две конфорки мощностью 1,5 кВт обладают двойной регулировкой и по мере необходимости могут использоваться как одна. Двойные конфорки могут быть полезны для приготовления блюд в длинных (например, для приготовления рыбы) или очень больших кастрюлях. Вто же время эти две конфорки могут быть использованы независимо друг от друга. Съемная решетка разделена на три отдельные секции, что позволяет облегчить процесс очистки. Решетки можно мыть в посудомоечной машине.

Вытяжка НН90 оснащена активными угольными фильтрами и работает в режимах ожидания и очистки. Простой интерфейс позволяет с легкостью выбрать одну из трех скоростей или интенсивную мощность. Световой индикатор сообщит о необходимости замены или очистки фильтра из нержавеющей стали.

Производитель- Indesit Company, Италия.
Ориентировочная цена - от 6490руб. (варочные поверхности), от 10490руб. (духовые шкафы).

Гармония и функциональность: линия встраиваемой техники
Гармония и функциональность: линия встраиваемой техники
Гармония и функциональность: линия встраиваемой техники

Ведущая рубрики: Марина Гуськова