Функциональные холодильники Smart Space

Компания Samsung Electronics представила новые холодильники серии Smart Space. Они отличаются увеличенным внутренним объемом (до 400 л) при прежних внешних габаритах. В моделях применяются новейшие технологии охлаждения, которые обеспечивают оптимальные условия хранения пищи.

Холодильники серии Smart Space относятся к классам энергосбережения А и А+, оснащены интеллектуальным инверторным компрессором и новой системой Smart Eco System. Система включает в себя десять датчиков, постоянно измеряющих уровень температуры и влажности. Такое решение позволяет эффективно управлять компрессором, обеспечивая лучшее охлаждение продуктов при экономии электроэнергии. Отсутствие резких перепадов и последующих усилий по созданию требуемого температурного уровня делает компрессор более износостойким, снижает уровень шума и потребляемой энергии.

Боковая светодиодная подсветка обеспечивает комфортное и яркое освещение, а стильный голубой LED-дисплей дает возможность управлять любыми настройками холодильной и морозильной камер, не открывая дверцу. Серия холодильников Smart Space включает в себя модели высотой 1,8 м, 1,9 м и 2,0 м с широким ассортиментом отделок и опций.

В моделях новой серии используется Multi Flow — система многопоточной циркуляции воздуха на базе двух независимых вентиляторов. Она обеспечивает равномерную температуру на всех уровнях за счет отверстий для поступления холодного воздуха, расположенных на каждой из полок. Технология Samsung No Frost исключает нарастание льда на замороженных продуктах и стенках камеры. Доступная в некоторых моделях система CoolSelect Zone представляет собой специальную зону в холодильной камере, температурный режим которой может быть задан отдельно.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена — от 29 990 руб.

Функциональные холодильники Smart Space
Функциональные холодильники Smart Space
Функциональные холодильники Smart Space

Ведущая рубрики: Марина Гуськова