В стиле кантри

Дизайн-проект кухни площадью 10,1 м2 в двухкомнатной квартире дома серии П-44Т тип 3-3.

В стиле кантриУсовершенство-ванные жилые дома серии П44Т собираются из рядовых и угловых секций по принципу конструктора и имеют Т-образную или П-образную конфигурацию в плане. Вкаждой секции расположены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Толщина наружных стен (трехслойные панели, облицованные кирпичом) - 300мм, внутренних (железобетонные плиты) - 140 и 180мм. Гипсолитовые перегородки имеют толщину 80мм, железобетонные перекрытия - 140мм. Вентиляция естественная вытяжная, холодная и горячая вода подается от городской сети

В стиле кантриВместо привычного карниза для шторы использована обработанная лаком ветка дерева, подчеркивающая стиль кантриПроект разработан для семьи с ребенком-школьником. От перепланировки хозяева отказались. Вместо привычного в подобных случаях основательного перекраивания пространства авторы предложили решение, базирующееся на декоративных приемах. Для оформления кухни был выбран стиль кантри, поэтому в отделке широко применяется дерево. Помещение разделено на две функциональные части - рабочую и обеденную. Последняя подчеркнута сочетанием темно-серой и разноцветной напольной керамической плитки. Ана окрашенной поверхности стен выделяются плитки терракотового, горчичного и светло-зеленого тонов. Фасады кухонных шкафов выполнены из массива сосны. Рабочая поверхность гарнитура плавно перетекает в столешницу у окна, которая используется как барная стойка.

В стиле кантриПлан кухни В стиле кантриПлан до переустройства В стиле кантриПлан после переустройства
Редакция предупреждает, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ требуется согласование проводимых переустройств и перепланировок.