В США продают дом, где проводили немало вечеринок для голливудских звезд (говорят, там бывала даже Мэрилин Монро)

Владельцы просят за особняк с интересным прошлым почти $4,5 млн (около 321 млн рублей).
В США продают дом, где проводили немало вечеринок для голливудских звезд (говорят, там бывала даже Мэрилин Монро)

Douglas Elliman

В США на рынке жилой недвижимости появился исторический лот — особняк, который ранее принадлежал известному музыканту Рею Энтони. За него просят почти $4,5 млн (около 321 млн рублей), сообщило издание Mansion Global.

Музыкант купил недвижимость еще в 1952 году — там он устраивал шумные вечеринки, на которые приходили известнейшие звезды. В 2018 году, как сообщает портал со ссылкой на The Hollywood Reporter, Энтони рассказал, что однажды он организовал праздник для знаменитой Мэрилин Монро. Также на вечеринки приходили другие именитые звезды — например, актер Микки Руни.

С 2018 года нынешние владельцы — Келли Стоун и Брюс Сингер, сестра и зять актрисы Шэрон Стоун — сдавали дом в аренду. Они купили его почти 20 лет назад за $850 тыс. (больше 60 млн рублей), отмечает портал со ссылкой на отчеты PropertyShark.

Главное здание выполнено в испанском стиле с темно-оранжевой черепичной крышей и белоснежными гладкими стенами. В двухэтажном доме площадью 650 квадратов расположено восемь спален и ванных, просторная гостиная, большая кухня и крытая терраса.

Вокруг особняка раскинулась территория в 0,26 га, на которой есть ухоженный сад, бассейн, место для парковки на 10 автомобилей и небольшой гостевой дом.

Напомним, что недавно в Англии выставили на продажу усадьбу, в которой жил принц Чарльз за 4,95 млн фунтов стерлингов (почти 485 млн рублей). Принц оставил за собой право приезжать на рыбалку в поместье, уведомив об этом хозяев.

  • Материал подготовил: Кирилл Смирнов