Пылесосы без мешка для сбора пыли

Компания LG Electronics представила серию пылесосов Kompressor Elite без мешка для сбора пыли, созданную на базе технологии механизированного прессования пыли. Оснащенный универсальной паровой насадкой, пылесос позволяет одновременно устранять пыль и проводить влажную уборку, экономя силы и время. Эффективная система HEPA-фильтрации способствует созданию по-настоящему гигиеничной атмосферы в помещении.

Технология Kompressor (механизированное прессование пыли) обеспечивает высокое качество уборки. Благодаря прессованию пыли в плотные и компактные брикеты увеличивается вместимость контейнера и при этом исключается обратное проникновение пыли в помещение при опустошении контейнера.

Усовершенствованная циклоническая система Kompressor Cyclone обеспечивает стабильную и высокую мощность всасывания, а также помогает более эффективно фильтровать пыль. Поток пыли и мусора попадает в контейнер, а воздушный поток свободно проходит далее через фильтрационную систему, не засоряя ее. Благодаря давлению, создаваемому системой Kompressor, крупные и мелкие частицы всасываются одновременно.

Кроме того, Kompressor Elite оснащен уникальной многослойной системой фильтрации (угольный фильтр+HEPA13), которая отсеивает частички пыли и аллергены величиной от 0,12 микрона и меньше, что вполне эффективно даже в борьбе с сигаретным дымом и другими запахами.

C помощью универсальной паровой насадки пылесос позволяет одновременно осуществлять сухую уборку и чистку паром. Система паровой чистки справляется с уборкой всех видов поверхностей без использования химических моющих средств.

Уровень шума новинок снижен до 72дБ за счет двойной системы шумопоглощения. Благодаря гидростатическим подшипникам (без масляной смазки) механизм вращения колеса обеспечивает плавное и быстрое передвижение по любым поверхностям. Девятиметровый шнур и радиус действия 12м упрощают уборку даже больших помещений. Вмоделях предусмотрена возможность вертикальной и горизонтальной парковки. Разнообразие насадок поможет справиться с уборкой не только полов и ковровых покрытий, но и мебели.

Производитель- LG Electronics, Южная Корея.
Ориентировочная цена - от 18 990руб.

Пылесосы без мешка для сбора пыли

Ведущая рубрики: Марина Гуськова