Пылесос с тремя способами очистки

Бренд Hoover представляет уникальный пылесос Hoover FreeJet 3in1. Новинка отличается от других пылесосов тем, что несет в одном устройстве сразу три функциональные составляющие: электрическую турбощетку для чистки твердых покрытий, турбощетку для чистки ковров и отсоединяемый маленький ручной пылесос, которым будет легко привести в порядок все маленькие и горизонтальные поверхности.

Необычность этого пылесоса заключается и в том, что наряду с функциональными характеристиками он вертикальный, беспроводной и портативный, что делает его комфортным в управлении и хранении.

Новинка проста и удобна в использовании. Достаточно подойти к пылесосу Hoover FreeJet 3in1, снять его с зарядной базы и с помощью одного устройства убрать всю пыль в доме (независимо от того, какое покрытие придется чистить). Асняв ручной портативный пылесос с основного устройства, можно пропылесосить все маленькие и горизонтальные поверхности.

Пылесос с тремя способами очистки
Пылесос с тремя способами очистки
Пылесос с тремя способами очистки
Пылесос с тремя способами очистки

Турбощетка эффективно очищает ковры и ковролин. Гибкость в использовании обеспечивается благодаря практичному шарнирному соединению щетки, которое позволяет ему поворачиваться на 180 градусов и достигать самых труднодоступных мест. Беспроводная конструкция значительно облегчает передвижение по дому, а отсутствие мешка пылесборника экономит время уборки.

Новаторская система CYCLEAN способна собрать неограниченное количество частиц пыли. Затем CYCLEAN отделяет воздух от пыли при помощи центробежной силы, в результате чего частицы пыли остаются в контейнере и чистый воздух поступает наружу. Облегченный доступ к контейнеру, объем которого составляет 0,7л, позволяет без труда осуществлять его последующую очистку. Качество поступающего в помещение воздуха обеспечивается моющимся фильтром HEPA.

Беспроводная работа пылесоса возможна благодаря набору новых аккумуляторных батарей. Они создают максимальную силу тока 18В и позволяют пылесосу работать в полностью автономном режиме без подзарядки в течение 30 минут.

Дизайн нового пылесоса отличается технологичностью и эргономичностью: пылесос узкий и легкий. Ширина пылесоса не более 25см при высоте 1м. Вес- всего лишь 2,9кг. Серия новых пылесосов FreeJet 3in1 представлена яркими цветовыми решениями- сочетанием белого с насыщенным зеленым, оранжевым, голубым или фиолетовым цветом.

Производитель- Candy Hoover Group, Италия.
Ориентировочная цена - 5990руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова