Печь — всему голова

Древние китайские мудрецы считали, что наше богатство и благополучие зависят от выбора и расположения печи в кухне. В современных домах её функцию выполняют плиты и духовки. Может быть, поэтому разработчики бытовой техники уделяют особое внимание именно этим приборам.

Древние китайские мудрецы считали, что наше богатство и благополучие зависят от выбора и расположения печи в кухне. Всовременных домах ее функцию выполняют плиты и духовки. Может быть, поэтому разработчики бытовой техники уделяют особое внимание именно этим приборам. Компания Zigmund Shtain представила новые модели электрических мультифункциональных духовок: EN 39.921 S, EN 69.921 B и EN 59.512 B. Все они довольно вместительны: объем каждой - 65л.

Элегантные новинки цвета нержавеющей стали с вставками из черного стекла отлично сочетаются с современным бытовым оборудованием и кухнями в стиле хай-тек. Благодаря защитному покрытию на поверхности духовки не останется отпечатков пальцев, а тройное или двойное стекло дверцы не даст вам обжечься. Уновых моделей есть множество режимов, позволяющих приготовить разнообразные блюда. Чтобы упростить "общение" с духовым шкафом, в модели EN 39.921 S предусмотрели 14 рецептов, заложенных в память, и 10 программируемых рецептов. Телескопические направляющие делают работу с духовкой удобной - выдвигаемые противни не опрокинутся.

Производитель - Zigmund Shtain, Германия.
Ориентировочная цена: EN 39.921 S - 34 400руб.; EN 69.921 B - 22 600руб.; EN 59.512 B - 18 770руб.

Печь — всему голова
Печь — всему голова
Печь — всему голова