Новые модели напольных котлов

Изменения коснулись не только внешнего вида продукта, дизайн которого теперь выполнен в прогрессивном индустриальном стиле, но и его внутреннего содержания.
Новые модели напольных котлов

Цена по запросу. Фото: Buderus

Основное отличие обновленной версии котла — это возможность подключения к системам управления на протоколе EMS от Buderus.

Регуляторы, работающие в этом формате, имеют более привлекательный внешний вид и современный функционал, который включает в себя такие возможности, как: удаленное управление, каскадирование, недельное программирование, управление различными типами контуров отопления и ГВС и другие режимы.

Новые модели напольных котлов

Фото: Buderus

В новых моделях топочный автомат заменен на усовершенствованный автомат горения собственной разработки и производства SAFe. Помимо этого, изменены кабели, идущие к датчикам температуры и иным устройствам котла. Крайняя правая секция получила новый разъём под температурный датчик. Такой важный компонент, как датчик обратной тяги, теперь устанавливается на котел на этапе сборки, что ещё больше повышает безопасность и надёжность продукта.

Новые модели напольных котлов

Фото: Buderus

  • Текст: Екатерина Харитонова