«Кантри. Стиль и образ жизни» №1

В продаже появились очередной номер журнала «Кантри. Стиль и образ жизни» и его электронная версия.

В продаже появились очередной номер журнала «Кантри. Стиль и образ жизни» №1 и его электронная версия

Призываем весну, используя старорусские обряды, удивляем соседей и самих себя.

В рубрике «Творчество» мы поймем, что мох — суперстар! Им любовались еще динозавры. Так чем мы хуже? Создадим из него незабываемые композиции для дома и сада.

Врубрике «Дом» мы вошли в добротную русскую избу, а там... дворец — расписной и золоченый, ампир и всякое барокко! Мы удивились и вы можете.

Ну а первый цвет, первый вздох, первый взгляд конечно в рубрике «Сад». Апотом все на галеры, ой, на шпалеры — и груши, и яблоки, и даже черешня с абрикосами!

Для рубрики «Рецепты» мы вырастим витамины на подоконнике и вкусно их приготовим. Для мясоедов у нас правильные сочные отбивные, для сладкоежек — что-то из далекого детства.

"Кровь с молоком",- станут про вас говорить после того, как воспользуетесь нашими советами в рубрике «Красота». Мы там все подробно написали — и про кровь, и про молоко.

Врубрике «Традиции» мы вспомним один древний русский обряд, испечем ритуальное печенье и полезем на крышу. Зачем? - Весну звать. Апотом поговорим о том, что важнее - крылья, ноги или 30кг на квадратный сантиметр.

«Дикая природа»- это зубр за зуб. Аеще — то береза, то... бук. Да-да, и такое в России нередко встречается. Так что приглашаем пойти с нами лесом.

Врубрике «Здоровье» ответственно заявляем: «Наша пища должна быть лекарством, а лекарство — пищей». Это не мы, кстати, заявляем, а Гиппократ из Коса. Мы же согласно киваем и внимательно читаем первоисточники.

Врубрике «Путешествие» мы под перезвон коклюшек такого наплетем, что недолго и замуж выскочить. Поэтому сматываем удочки и быстрее на Ахтубу - за жирными карасями и дикими тюльпанами. Акогда ветер с моря и с гор начал нашептывать нам легенды Крыма, мы не удержались и снова отправились в путь... на огромного медведя посмотреть и золото поискать.

Журнал доступен в сетях розничной продажи.

Электронная версия.

Кантри. Стиль и образ жизни №1