Сильвестр Сталлоне приобрел особняк в Калифорнии

Недвижимость обошлась актеру в $18,2 млн.

Известный актер Сильвестр Сталлоне приобрел новый особняк в Калифорнии, в престижном закрытом городе Хидден-Хилс. За него знаменитость заплатила $18,2 млн (больше 2 млрд рублей), сообщает портал Dirt.

Согласно данным издания, Сталлоне получил существенную скидку при покупке объекта. В прошлом году бывший собственник выставлял недвижимость по цене в $22,5 млн.

Суммарная площадь всех жилых пространств поместья — 996 квадратов. Главный особняк может похвастаться четырьмя спальнями, шестью ванными и отдельным санузлом, просторной кухней. Еще есть большая гардеробная, столовая и гостиная с прямым выходом на крытые террасы. В одной из ванных даже обустроили комнату для отдыха с диваном.

Интерьер разработал известный дизайнер Мартин Лоуренс Буллард — его услугами пользовались многие звезды Голливуда, в числе которых семьи Кардашьян и Осборнов. Проект у него заказал один из бывших владельцев дома. Риелторы оценили ремонт в несколько миллионов долларов.

Поместье представляет собой настоящий комплекс построек площадью 0,8 га. Помимо основного особняка там есть гостевой дом, дополнительное жилье у бассейна, гараж на четыре автомобиля и конюшня. Еще на территории расположена оранжерея, небольшой огород, около 100 плодоносящих деревьев авокадо и цитрусов, а также собственный пруд с карпами. Кататься на лошадях можно на частном манеже для верховой езды.

Поселение Хидден-Хилс славится своими звездными жителями: там есть дом у многих известных музыкантов и актеров. Еще там расположены особняки почти всего семейства Кардашьян.

Недавно Сильвестр Сталлоне продал свой другой дом в Лос-Анджелесе. Новым предположительными владельцем недвижимости стала знаменитая певица Адель.