Персональное солнце: инфракрасный обогреватель

Компания Ballu Industrial Group представила новые инфракрасные обогреватели. Несущая конструкция прибора состоит из стального корпуса с крышкой, покрытой термостойкой краской, и основного рабочего элемента — излучающей панели.

Компания Ballu Industrial Group представила новые инфракрасные обогреватели. Несущая конструкция прибора состоит из стального корпуса с крышкой, покрытой термостойкой краской, и основного рабочего элемента - излучающей панели. Внутри каркаса в профильных углублениях установлены трубчатые электронагреватели. Их задача - нагреть до температуры от 100oС до 250oС панель из анодированного алюминия, которая выдаст направленное тепло, исключая при этом теплопотери.

Инфракрасные обогреватели безопасны в эксплуатации, ведь их монтаж осуществляется под потолком и полностью исключает контакт с нагревательной панелью. Это удобно, поскольку не придется спотыкаться о прибор или кабель электропроводки. Приборы дают необходимое тепло, оставляя воздух свежим и прохладным. Инфракрасный спектр нагревает не воздух, а непосредственно предметы, находящиеся в радиусе действия обогревателя. Инфракрасные обогреватели можно устанавливать на веранде, в гараже, на площадке для барбекю (на открытом воздухе)- в любом месте, где ввиду отсутствия утепления обычный обогреватель будет бесполезен.

Производитель- международный концерн Ballu Industrial Group.
Ориентировочная цена - от 1900руб.

Персональное солнце: инфракрасный обогреватель

Ведущая рубрики: Марина Гуськова