CIFF Shanghai 2019

National Exhibition & Convention Center
С 8 по 11 сентября 2019 года в National Exhibition & Convention Center в Шанхай Хунцяо пройдёт очередная 44-я мебельная выставка CIFF Shanghai. По предварительным данным, в выставке примут участие более 1,5 тыс. экспонентов. Тема CIFF Shanghai 2019 — A paradigm for global living.
CIFF Shanghai 2019

CIFF

По замыслу организаторов, CIFF Shanghai 2019 объединит под одной крышей представителей всех отраслей мебельной индустрии. Форум привлечёт значительное количество производителей и продавцов мебели, дизайнеров, покупателей и представителей СМИ, став площадкой для диалога между участниками мероприятия. 

National Exhibition & Convention Center
Shanghai Hongqiao

National Exhibition & Convention Center

Поскольку CIFF Shanghai посещает более 10 тыс. иностранных гостей, выставку по праву можно считать международным мероприятием. Цель форума — повысить привлекательность китайского дизайна и доверия к нему. Помочь в реализации этой идеи должна организация четырёх основных выставочных площадок.

Павильон Contemporary Design (Современный дизайн) познакомит посетителей с тенденциями современного китайского дизайна. Здесь свою продукцию экспонируют ведущие производители мебели для дома. Кроме того, в павильоне будет проведён ряд мероприятий для приглашённых в Хунцяо дизайнеров. Среди них — пятая выставка EAST Design Show, способствующая продвижению качественного азиатского дизайна; Design Dream Show (DDS) — событие, которое знакомит гостей с технологическими инновациями, показывающая, что качество китайского дизайна заслуживает доверия, а китайские производители более чем способны составить конкуренцию известным игрокам рынка. Ещё одно событие — Forum Pritzker Architecture Prize, в ходе которого известный португальский архитектор Алваро Сиза расскажет о своей карьере и поделится мнением о том, что значит сегодня быть архитектором. 

CIFF предоставляет иностранным компаниям огромные возможности для выхода на китайский рынок. В павильоне International & Lifestyle мировые бренды сегмента luxury представят новые коллекции и тенденции. Отдельные марки и группы компаний из Германии, Турции и других стран предложат вниманию посетителей продукцию высочайшего качества. В дополнение к этому, ATG-Macalline Life Space и M + China Top Interior Design Award пригласят вас в путешествие по элитным дизайн-проектам, отражающим самые разные стили жизни, в том числе стили, традиционные для Китая, и даже дадут возможность заглянуть в будущее. 

Зал North будет посвящен освещению. International Lighting объединит международных производителей светильников и станет первой международной выставкой освещения в Китае. В павильоне Outdoor & Leisure, Homedecor & Hometextile будет представлена мебель для экстерьера, а также ткани и аксессуары для дома. 

На втором этаже выставочного центра разместятся Sleep Center & Dining Room/Living Room, Sofa и Fashion Office . Здесь компании-экспортеры предложат комплексные решения для оформления домашних и рабочих пространств.

Одновременно с CIFF Shanghai 2019  здесь же пройдёт вторая Шанхайская международная выставка мебельного и деревообрабатывающего оборудования (Shanghai International Furniture Machinery & Woodworking Machinery Fair), организованная в результате партнерства CIFF с международной ярмаркой изделий из дерева WMF. Её посетители смогут ознакомиться со всеми видами технологического оборудования и основными технологиями производства.

CIFF Shanghai 2019
CIFF

Ждем вас на 44-й выставке CIFF Шанхай Хунцяо с 8 по 11 сентября 2019 года!

  • Материал подготовила: Анастасия Дубровина