Выбираем мощную насосную станцию для загородного дома

Подсказываем, какую насосную станцию принудительного канализирования выбрать, чтобы она смогла справиться с повышенными рабочими нагрузками.

В нетривиальной ситуации, связанной с обустройством влажных помещений в городской жилой среде — квартирах или апартаментах, и профессионалы, и любители уже давно сразу же вспоминают о насосах принудительного канализирования. Да и как иначе? На эту тему подготовлено достаточно материалов, позволяющих подобрать оптимальное насосное оборудование для любой, даже самой замысловатой проблемы. Впрочем, когда речь идёт об организации мокрых зон в коттедже или загородном доме, «застройщики» обращают своё внимание всё на то же оборудование. Но мы предлагаем посмотреть на ситуацию иначе и обратить внимание на совершенно иной класс насосных станций — на те, что ориентированы на общественный спрос.

Их преимущество — возможность справляться с повышенной нагрузкой, а значит, не будет необходимости приобретать индивидуальное насосное оборудование для каждого санузла или хозяйственной комнаты в доме. Поищем подходящие предложения в ассортименте SFA.

К примеру, модель Sanicubic 1 VX оснащена двигателем мощностью 2000 Вт, благодаря чему способна откачивать фекальные и грязные стоки на высоту до 10 м.

Станция способна перекачивать фекальные стоки из нескольких туалетов, а одновременно с этим откачивает грязные стоки из ванных, санузлов, кухни и прачечной.

В насосе Sanicubic 1 VX нет измельчителя, поэтому турбина, изготовленная по технологии Vortex, вполне лояльна к попавшим в станцию посторонним предметам.

Ещё одна модель, которая хорошо «впишется» в загородный антураж, — санитарный насос Sanicom 2. Станция оснащена сразу двумя двигателями (каждый мощностью 1500 Вт).

Такой «арсенал» обеспечивает перемещение грязных стоков на расстояние до 110 м по горизонтали и до 11 м по вертикали. (Что довольно неплохо, если речь идёт о большом участке и гостевой или иной постройке, находящейся на значительном удалении от основного дома, а вместе с ним и от стационарной канализации).

Возможный вариант подсоединения Sanicom 2 — это прачечная, кухня или ванная комната. Модель, к сожалению, не оснащена измельчителем, а потому нуждается в дополнении насосом, способным перекачивать фекальные стоки. Если, конечно, в подобной «услуге» есть насущная потребность.

www.sfa.ru
info@sfa.ru
+7 800 775 04 77
+7 495 258 29 51
ООО «СФА Рус»

Выбираем мощную насосную станцию для загородного дома

На правах рекламы