Побаловать себя ресторанными блюдами, не выходя из дома: вместе со Steak Master

REDMOND предлагает проявить ответственность: остаться дома в непростой период с пользой для здоровья и сохранять хорошее настроение. А поможет в этом гриль Steak Master.
Побаловать себя ресторанными блюдами, не выходя из дома: вместе со Steak Master

REDMOND

За первые месяцы 2020 года мы успели на себе прочувствовать, что такое «жить в интересные времена»: кто-то сконцентрировался на том, чтобы сделать «карантинные» запасы, кто-то перешел в режим самоизоляции. Но можно использовать ситуацию с пользой для себя и семьи: немного перевести дух от работы и уделить больше времени родным и близким. Ничто так не объединяет, как совместные обеды и ужины.

Обратите внимание на гриль REDMOND Steak Master R...
REDMOND
Обратите внимание на гриль REDMOND Steak Master RGM-M805, который поможет приготовить их быстро и без особенных усилий. Это универсальное устройство, которое совмещает функции гриля, барбекю и духовки, поможет реализовать несколько кулинарных идей, включая организацию пикника — прямо в городской квартире! 

Отдыхаем со вкусом 

Отложите гречку в сторону — дома вы можете реализовать гораздо более интересные кулинарные челленджи с грилем M805. Несмотря на компактный корпус, он имеет широкие возможности — выбрав одну из 7 автоматических программ, каждый сможет легко и вкусно поджарить мясо, приготовить рыбу и морепродукты, запечь овощи гриль, карамелизовать фрукты и даже приготовить десерт. 

Для использования прибора не требуются особые навыки — воспользовавшись книгой рецептов, которая входит в комплект, вы сможете приготовить блюдо ресторанного уровня вместе с M805. Лучшие рецепты от профессиональных поваров расписаны пошагово и снабжены иллюстрациями для вашего удобства.

Готовим настоящий стейк

Пока ваш любимый ресторан закрыт на карантин, вы можете самостоятельно приготовить сочный, нежный и невероятно ароматный стейк с помощью гриля REDMOND M805. Мясо, приготовленное с любовью и по всем правилам, для многих может стать отличным антидепрессантом. 

Steak Master автоматически определяет толщину стейка и рассчитывает время, необходимое для нужной степени прожарки — слабой (Rare), средней (Medium) или сильной (Well Done). Не переживайте, что можете пропустить нужное для приготовления время — когда ваше мясо достигнет выбранной степени прожарки, загорится индикатор, и вы вовремя снимете стейк с панелей.Благодаря антипригарному покрытию панелей вы можете использовать минимальное количество масла — блюда получатся менее жирными и калорийными, чем при приготовлении на сковороде.

REDMOND

Устраиваем барбекю в гостиной 

Если вы мечтаете о пока нежелательных весенних выездах на природу, то вам тем более нужно подружиться с грилем M805. С ним вы можете устроить барбекю, не выходя из дома.

Раскройте M805 на 180° и поджарьте на н...
REDMOND
Раскройте M805 на 180° и поджарьте на нем небольшие кусочки курицы в пикантном соусе, ароматные креветки и сочные овощи. Можете не волноваться о чистоте и порядке — такое барбекю совершенно не создает дыма, а весь лишний жир и масло стекает через специальный желоб в съемный поддон. 

При желании вы можете частично воссоздать антураж загородного отдыха — расстелите на полу большое покрывало и поставьте рядом корзинку с фруктами, блюда с закусками, приготовленными на M805. Дети наверняка оценят результат вашей фантазии, а романтичный жест пойдет на пользу отношениям со второй половинкой.

Питаемся полезно

Гриль M805 умеет готовить блюда, как в духовке. 

Используйте противень REDMOND или од&...
REDMOND
Используйте противень REDMOND или одноразовую фольгированную форму и приготовьте полезный омлет с помидорами к завтраку, запеченную брокколи под сыром на ужин или овощное рагу с курицей на обед. Любое из этих блюд готовится не более 25 минут — гораздо быстрее, чем в обычной духовке.

Балуем себя сладостями

Возможно, вы удивитесь, узнав, что на гриле можно приготовить и сладкие лакомства. С помощью M805 вы можете устроить настоящий пир, сделав домашние десерты за считаные минуты. 

Карамелизованные фрукты могут стать полезной и необычной заменой конфетам к чаю, ведь вы сможете приготовить их без лишних добавок, консервантов и красителей, которые есть в покупных сладостях. А с помощью дополнительных сменных панелей RGP-02 и RGP-03 у вас будет возможность подсластить свое заточение классическими и шоколадными венскими вафлями, сахарными слойками, песочным печеньем и другими десертами. Все эти угощения готовятся очень быстро и просто — от 3 до 7 минут.

Соблюдаем правила карантина

Если вы захотите ознакомиться со всеми функциями M805 и приобрести прибор, вам не придется ехать за ним лично. Посетите фирменный интернет-магазин REDMOND и закажите доставку курьером — он привезет заказ по вашему адресу. 

Отдыхайте, питайтесь хорошо и будьте здоровы! 

На правах рекламы