Как вписать технику в интерьер: 4 работающих способа

Бытовая техника и электроника могут поставить крест на дизайне вашей комнаты. Подсказываем, как гармонично вписать их в интерьер.

1 Спрятать

Самый простой способ соединить стильный дизайн и технику — спрятать последнюю подальше от глаз. Особенно этот метод будет уместен в классических интерьерах, которые имеют мало общего с техническими новинками.

Телевизор, например, можно спрятать за раздвижными дверцами или разместить на темной стене, чтобы экран буквально слился с ней.

Недостаток способа в том, что продумать размещение и «камуфляж» придется еще на этапе разработки дизайна. Скорее всего, место для техники будет запланировано под ее габариты и,  если в дальнейшем вы захотите ее заменить, придется искать модели похожих размеров или придумывать, как иначе вписать новинку в готовый интерьер.

2 Выбрать встраиваемую технику

Такой прием хорошо работает на кухне: бытовая техника визуально занимает меньше места и сливается с фасадом. Правда, полная мимикрия возможна, лишь если вы выбрали модель под цвет кухни — в противном случае техника будет пусть и не сильно, но выделяться.

3 Задекорировать

Из некоторых видов домашней техники можно сделать настоящие арт-объекты. Например, холодильник можно окрасить, оклеить пленкой или стикерами.

К сожалению, этот метод работает далеко не для любой техники — тот же экран телевизора сильно не изменишь. Кроме того, выбирая этот способ, вы должны быть уверены в своих творческих способностях — иначе вместо красивого декора получится детская поделка.

4 Выбрать технику, подходящую под интерьер

Многие современные стили: и сканди, и лофт, и минимализм, — отлично сочетаются с современной техникой. Главное, чтобы ее дизайн был подходящим. Присмотритесь к моделям с лаконичным оформлением и простыми формами. Например, к домашней акустике от AudioPro. Стереосистема Addon Т20 и колонки Addon Т14 представлены в черном и белом цветах и не только не испортят интерьер, но и станут декоративным дополнением гостиной.

К слову, технические характеристики акустики на высоте. Звучание с потрясающей динамикой и глубокими басами выдержит критику самых взыскательных любителей Hi-Fi.
И Т20, и Т14 связываются с источником звука по Bluetooth и могут работать в радиусе 10 метров. Технологии Bluetooth 4.0 с поддержкой apt-X обеспечивают превосходное качество звучания, близкое к CD.

У устройств также есть по два оптических выхода и возможность подключения к саббуферу — например, к моделям Addon Sub или Addon C-Sub.

Колонка Addon Т14

Стереосистему и колонку можно подключить к телевизору или использовать отдельно для прослушивания музыки. Это универсальные модели, которые решат несколько задач и не заставят вас выбирать между техническими возможностями и дизайном. Такой и должна быть современная техника.

На правах рекламы