Dolce vita: 7 приборов для приготовления десертов
 
                         
                                
                                
                                
                            

Йогуртница

Цена: 4500
Фондюшница

Цена: 4500
Блинница

Цена: 4000
Сушилка

Цена: 2500
Мороженица
 б
б аПомимо вашего любимого лакомства мороженица поможет приготовить сорбет, охлажденный десерт, замороженный йогурт и
аПомимо вашего любимого лакомства мороженица поможет приготовить сорбет, охлажденный десерт, замороженный йогурт и
Цена: 2300 и 1800
Попкорница

Цена: 700
Вафельница
 б
б
 а
 С ее помощью удобно и быстро 
готовить столь любимые многими толстые вафли. У
а
 С ее помощью удобно и быстро 
готовить столь любимые многими толстые вафли. У
 
Цена: 1000 и 1700
- Источник: Журнал «Идеи вашего дома»№173
 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                
 
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                            
Пока комментариев нет. Начните обсуждение!