Девятка самых вместительных холодильников

«Хорошего холодильника должно быть много» – это правило действовало ещё в эпоху дефицита продуктов, остаётся актуальным и сейчас. Действительно, у вместительных моделей много преимуществ. Одно из главных – это удобство эксплуатации: в просторной холодильной или морозильной камере можно без проблем разместить значительные запасы продовольствия, которое будет легко доступно.
Девятка самых вместительных холодильников

Что же предлагают производители самых известных марок? Мы составили Toп-9 самых-самых вместительных холодильников на январь 2017 года. Вот наши герои:

1. Встраиваемый холодильник KF 1901 Vi

Представленный Miele встраиваемый холодильник KF 1901 Vi — общий полезный объём 483 литра. Прибор с электронным управлением, предусмотрена технология DynaCool: вентилятор обеспечивает циркуляцию и распределение холодного воздуха для равномерного охлаждения. Имеется также генератор льда IceMaker, причём свежий лёд производится автоматически: подключение к водопроводной воде выдаёт до 100 кубиков в день.

Девятка самых вместительных холодильников

2. Холодильник Bosch 

Модель KAN58A55RU Side-by-side с технологией NoFrost, системой подачи льда и воды: охлаждает при одном нажатии кнопки. Общий полезный объём: 510 литров! Раздельная электронная регулировка и контроль температуры, цифровой дисплей, имеется устройство для приготовления льда и охлаждённой воды с подсветкой.

3. Холодильник Gaggenau

Прибор RB 492, вместительностью 532 литра, является одним из самых больших холодильников Gaggenau, в серии Vario 400: сверху — классическое холодильное отделение с одной дверью, снизу — выдвижная морозильная. Полки изготовлены из закалённого стекла и могут быть размещены по желанию. Внутренняя отделка всех приборов серии Vario 400 выполнена из нержавеющей стали. Все детали ярко и равномерно освещены встроенными в боковые панели светодиодными элементами. Полка переставляется по высоте даже в полностью нагруженном состоянии. Для большей вместительности холодильно-морозильные комбинации RB/RY 492 оснащены асимметрично разделённой полкой из закалённого стекла.

4. Многодверный холодильник Electrolux

Модель EN6084JOX вместительностью уже 536 литров. Вместительность холодильной камеры — 414 литров, морозильной камеры — 122 литра. Имеется зона свежести с телескопическими направляющими для ящиков, светодиодное освещение, сенсорный LCD-дисплей.

5. Hitachi R-V722PU1

Инверторный холодильник с системой охлаждения Dual Fan Cooling (выделенный вентилятор для каждого отделения). Его полезный объём — 600 литров. Имеется отделение двойного назначения и увеличенное отделение для хранения овощей с сохранением влажности.

Девятка самых вместительных холодильников

6. Холодильник Samsung

Объем этой модели RF61K90407F составляет 611 литров. Четыре широко открывающиеся двери позволяют сразу увидеть всё его содержимое — теперь ваши любимые продукты всегда будут под рукой. Особенность модели — камера Cool Select Plusспециально, разработанная для тех продуктов, которые могут сохранить свою свежесть только в условиях особого температурного режима. На ваш выбор четыре уровня охлаждения и заморозки — от -23 до +2 градусов. Таким образом эта камера легко может быть трансформирована из морозильника в холодильник.

7. Четырёхдверный холодильникк SMEG FQ960

Это больше, чем просто техника для охлаждения. Обладая общей вместительностью 616 литров, стоит отметить, что 77 из них являются «мультизоной», которая может быть использована и как холодильное, и как морозильное отделение, подстраиваясь под потребности пользователя. Холодильной камера расположена в верхней половине прибора и оборудована двумя распашными дверями, открывающими всю холодильную камеру целиком.

Девятка самых вместительных холодильников

8. Модель Whirlpool FS Grand Side by Side

Полезный объём этой модели достигает 620 литров. Морозильная камера расположена сбоку и имеет вытянутую по вертикали форму. Холодильник оборудован технология контроля температуры и влажности 6th SENSE FreshControl, которая обеспечивает максимально длительное сохранение продуктов без потери их полезных свойств.

9. Холодильник c инверторным линейным компрессором  

Модель LG GC-M247CABV – рекордсмен на сегодняшний момент – обладает общей вместительностью 626 литров. Всё это пространство пользователи смогут настроить и приспособить под свои нужды. Фирменным отличием холодильников LG является дверца с технологией Door-in-Door. Изящная рама, лежащая в основе технологии Door-in-Door, увеличивает внутреннее пространство на 9 процентов, а дополнительные полки дают возможность распределить место в холодильнике так, что расход холодного воздуха сокращается на 46,5 процентов.

Возможно, вам будет интересно ознакомиться с новинками мелкой бытовой техники для кухни и стирально-сушильных машин.

  • Материал подготовил: Борис Безель