9 предметов техники, которые идеально впишутся в интерьер

Вещи со стильным дизайном или незаметные помощники — в нашей подборке собрана техника, которая точно не испортит оформление вашей квартиры.

1 Телевизор

Телевизор от Samsung заключён в элегантную раму и в выключенном состоянии напоминает картину. Он может воспроизводить ваши снимки или произведения искусства и таким образом стать элементом декора.

Телевизор Samsung UE43LS003AU

59 990

2 Умный бак для мусора

Это минималистское устройство от бренда Xiaomi изменит ваше представление о мусорном ведре как о самом страшном месте в квартире. Аккуратный корпус без лишних деталей, сенсорное открывание крышки, блокировка неприятных запахов, автоматическое запечатывание пакетов — всё это может китайское мусорное ведро.

Мусорное ведро Xiaomi Townew

1 845

3 Чайник

Ещё один бытовой прибор от китайского бренда с лаконичным дизайном, который только украсит кухню. Вообще вся техника Xiaomi отличается приятным дизайном (и невысокой ценой!) — присмотритесь.

Чайник Mi Smart Kettle

2 882

4 Беспроводная акустика

Беспроводная акустика от бренда Marshall напоминает гитарный усилитель. Она привнесёт нотку ретро в обстановку.

Беспроводная акустика Marshall Kilburn Black

10 990

5 Столик-колонка

И ещё одна мимикрирующая акустическая система. Правда, Rombica Mysound Woody Q похожа уже не на усилитель, а на обычный столик. 

Благодаря лаконичному дизайну и деревянному корпусу предмет идеально впишется в мебельный ансамбль гостиной или спальни. Но и с основной своей функцией — проигрыванием музыки — справится на ура.

Беспроводная акустика Rombica Mysound Woody Q

19 990

6 Встраиваемая стиральная машинка

Тем, кто хочет максимально спрятать технику, стоит приглядеться к встраиваемым моделям. Например, стиральная машина от Electrolux уже идёт с маскирующей её дверью. Закрыли — и машинки будто нет.

Встраиваемая стиральная машина Electrolux EWG147410W

69 490

7 Встраиваемая посудомоечная машина 

Посудомоечная машина Siemens тоже способна «исчезнуть» в интерьере кухни, особенно если подобрать тёмные фасады в цвет её дверцы. Ничто не выдаст агрегат — даже кнопки, и те спрятаны на боковой панели.

Встраиваемая посудомоечная машина 45 см Siemens iQ100 SR615X83NR

32 990

8 Световой будильник

Будильник от Philips напоминает скорее настольный светильник, и отчасти это так: прибор будит светом. В любом случае выглядит стильно и совершенно не портит интерьер.

Будильник Philips HF3510/70

6 590

9 Воздухоочиститель

Прибор с космическим дизайном вполне может сойти за арт-объект. Ценителям футуристичных интерьеров стоит присмотреться!

Воздухоочиститель Dyson Pure Cool

32 990

  • Материал подготовила: Юлия Седова