6 видов мелкой бытовой техники, которая облегчит вам жизнь

Эти предметы стоят на порядок дешевле стиральных машин и холодильников, но сделают ваш быт гораздо более простым.

1 Мультиварка

По сути, ваш личный повар — вам потребуется только положить ингредиенты внутрь и нажать кнопку, машина всё сделает за вас.

Компания Xiaomi недавно анонсировала появление мультиварки, которую можно запустить даже удалённо. Пока же в ассортименте компании есть продвинутая рисоварка, которая поддерживает почти 2,5 тысячи режимов!

Рисоварка Xiaomi Induction Heating Rice Cooker 2 3L

Рисоварка Xiaomi Induction Heating Rice Cooker 2 3L

2 Робот-пылесос

У китайской Xiaomi есть и ещё один очень полезный помощник — робот-пылесос. С ним можно практически забыть об уборке, по крайней мере, пола.

Аппарат очень манёвренный, он сканирует всю комнату и сам составляет свой маршрут. Управлять роботом можно со смартфона.

Робот-пылесос Mi Robot Vacuum

Робот-пылесос Mi Robot Vacuum

3 Паровой очиститель

Ещё один незаменимый аппарат для уборки — паровой очиститель. Поможет справиться с плесенью на швах между плиткой или жировыми отложениями в духовке. Это ещё не всё — паром можно разгладить очень мятые вещи или продезинфицировать детские игрушки. Многозадачная штука!

Паровой очиститель Kitfort КТ-918-2

Паровой очиститель Kitfort КТ-918-2

4 Кофемолка

Этот прибор, несмотря на название, пригодится не только любителям натурального кофе, но и заядлым кондитерам — с его помощью можно измельчить сахар в пудру, а мак в муку.

Достоинство конкретно Russell Hobbs в том, что она обладает 19 режимами помола — можно выбрать нужный под свои вкусы, сорт кофе или кулинарные нужды.

Кофемолка Russell Hobbs 23120-56

Кофемолка Russell Hobbs 23120-56

5 Мультипекарь

Не путать с мультиваркой! Мультипекарь — прибор, который благодаря сменным насадкам совмещает в себе несколько разных функций: вафельницы, гриля или сэндвичницы. Только подумайте, сколько места вы можете сэкономить на кухне благодаря такому агрегату, ведь он заменит сразу три прибора.

Мультипекарь REDMOND RMB-M616/3

Мультипекарь REDMOND RMB-M616/3

6 Климатический комплекс

Климатический комплекс — ещё один вид многофункциональной техники. Он является сразу и очистителем, и увлажнителем, и ионизатором воздуха — вместо трёх приборов один! Такой и должна быть техника. 

Климатический комплекс AIC S055

Климатический комплекс AIC S055

  • Материал подготовила: Юлия Седова