5 причин выбрать беспроводной пылесос

Универсальность, легкость, мобильность, удобство хранения — рассказываем об этих и других преимуществах вертикального беспроводного пылесоса на примере модели REDMOND RV-UR360.

Чистота — залог не только здоровья, но также комфорта и домашнего уюта. А летом уборку нужно проводить тщательнее и регулярнее: тополиный пух и уличная пыль проникают и оседают повсюду. Выручит легкий и компактный беспроводной пылесос, который одинаково эффективно очищает напольные покрытия, мебель и работает даже там, где розетки не предусмотрены. Разбираемся, какие еще плюсы есть у этого прибора на примере вертикального пылесоса REDMOND RV-UR360.

1 Два в одном: для дома и авто

Вертикальный аккумуляторный пылесос — отличный помощник для повседневной уборки. Без путающегося под ногами шнура намного комфортнее перемещаться по комнатам и наводить чистоту. RV-UR360 убирает мелкий сор, крошки и грязь и с любых напольных поверхностей: ламината, ковров, кафеля. А модели «2 в 1», соединяющие в себе лучшее от вертикального и ручного приборов, еще удобнее и функциональнее. Если снять телескопическую трубку и прикрепить одну из комплектных насадок к корпусу, то он превращается в компактный портативный пылесос.

Вес устройства — всего 2,9 кг, и его без лишних усилий можно приподнять, чтобы очистить мягкую мебель от шерсти домашних животных, а высокие полки, карнизы, шторы, предметы интерьера — от пыли и вездесущего тополиного пуха. 

Вертикальный пылесос идеален для уборки в салоне машины. Он приведет в порядок кресла, бардачок и багажник, и вам не придется прибегать к услугам автомобильных центров.

2 Уборка без подключения к сети 

Беспроводная техника работает за счет встроенного аккумулятора, который достаточно зарядить перед уборкой. 

Модель RV-UR360 работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 2200 Ма*Ч. Батарея заряжается 4 часа и обеспечивает бесперебойную работу до 55 минут на минимальной мощности и до 25 минут при максимальной нагрузке. Этого времени хватит, чтобы сделать уборку квартиры и очистить помещения без розеток: балкон, гараж, лестницу или садовую веранду. 

3 Высокая эффективность 

Современные беспроводные устройства ничуть не уступают классическим пылесосам в плане эффективности.

Такие устройства отлично вооружены для борьбы с разными видами загрязнений. RV-UR360 оснащен целым рядом функций для наведения идеальной чистоты.

  • BLDC-двигатель обеспечивает мощность всасывания больше 80 Вт.
  • Циклоническая система сбора пыли позволяет сохранять постоянную мощность всасывания на протяжении всей уборки и независимо от уровня наполнения контейнера.
  • Выходной фильтр тонкой очистки HEPA H13 с волокнами тонкой текстуры задерживает до 99,95% мелкодисперсной пыли и содержащихся в ней аллергенов внутри контейнера. Система фильтрации не позволяет пылевым частицам попадать обратно в воздух.
В комплект UR360 входят 3 сменные насадки для разных видов поверхностей: универсальная насадка «2 в 1» — для мебели, автомобильных сидений; щелевая насадка — для карнизов штор, углов, полок, пространства вдоль плинтуса и прочих узких пространств; турбощетка с нейлоновой щетиной – для удаления шерсти домашних питомцев, ниток, волос и других мелких загрязнений. Светодиодная подсветка турбощетки поможет увидеть сор под ванной, диваном, шкафом, в неосвещенных нишах, кладовых.

4 Низкий уровень шума

Беспроводные модели отличаются более низким уровнем шума во время работы, что особенно оценят родители маленьких детей и хозяева домашних животных. RV-UR360 работает с громкостью не выше 70 Дб — чуть громче обычного разговора. 

5 Удобно хранить 

Вертикальный пылесос не занимает много места — для его хранения предусмотрено специальное настенное крепление, которое также является зарядной базой. 

После уборки поставьте прибор «на парковку» и подключите к сети. RV-UR360 всегда будет под рукой, готовый оперативно справиться с любыми загрязнениями. 

На правах рекламы