Первую в России рулонную черепицу создали в ТЕХНОНИКОЛЬ

Первая в России битумно-полимерная рулонная черепица была создана в компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Этот инновационный продукт отличается доступной ценой и крайне легким способом монтажа, так как является самоклеящимся.

Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ производится на основе армированного стеклохолста, пропитанного битумно-полимерным составом. Верхний слой посыпается крупнозернистым базальтом в виде декоративного рисунка, а нижний, самоклеящийся слой, покрывается полимерной защитной пленкой.

Первую в России рулонную черепицу создали в ТЕХНОНИКОЛЬ

Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

«Кроме ТЕХНОНИКОЛЬ ни одна компания в России не производит подобный продукт. Мы взяли европейский опыт — там рулонная черепица очень популярна — и адаптировали его к российскому рынку» — рассказывает руководитель направления «Материалы для малоэтажного строительства» корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Авдеев.

Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ отличается надежностью — гарантированный срок службы достигает 20 лет. При этом черепица не выгорает на солнце, не вымывается осадками и выполняет роль звукоизоляционного материала — в случае дождя или града в доме будет достаточно тихо. Рулонную черепицу вывели в продажу в конце 2016 года. Буквально за несколько месяцев она завоевала часть рынка.

«Черепица ТЕХНОНИКОЛЬ не просто покоряет российский рынок как уникальный продукт, но и может составить достойную конкуренцию западным материалам. Мы уже экспортируем продукт в Германию, очень скоро начнутся поставки в Болгарию» — подчеркивает Евгений Авдеев.

Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ предназначена для использования на скатных крышах. Внешне черепица выглядит как хороший декоративный материал. Изначально была представлена одна коллекция — «Кирпичная кладка». В нее входила черепица трех цветов.

Первую в России рулонную черепицу создали в ТЕХНОНИКОЛЬ

Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

В 2017 году запустили еще две коллекции — «Классическую», имитирующую вид металлочерепицы, и с рисунком «Бобровый хвост».

«Мы планируем расширять выбор коллекций и цветов и дальше, чтобы каждый покупатель мог найти вариант, который идеально ему подойдет» — говорят в отделе «Материалы для малоэтажного строительства» ТЕХНОНИКОЛЬ.

Интерес к Рулонной черепице ТЕХНОНИКОЛЬ будет расти и дальше, ведь рулонная черепица имеет великолепные характеристики. Она доступна по цене, привлекательна внешне, ее легко укладывать, транспортировать и хранить.

Благодаря тому, что процесс монтажа настолько понятный и простой, эксперты рынка называют рулонную черепицу умной. Это действительно инновационный материал, предназначенный для строительства дач, загородных домов и других малоэтажных объектов. Интересно, что данная черепица подходит для любого климатического пояса. Ее можно с успехом применять как в Москве, так и в Мурманске или даже на Дальнем Востоке.

«Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ соответствует уровню популярных материалов отрасли промышленного строительства. Это аналогичное качество для гражданского малоэтажного строительства за доступные деньги»— поясняют в ТЕХНОНИКОЛЬ.

Преимущества рулонной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ

  • Срок службы — 20 лет 
  • Самоклеящийся материал 
  • Цветная базальтовая посыпка с рисунком 
  • Простой и быстрый монтаж 
  • Прочная основа из армированного стеклохолста
  • Не выгорает на солнце 
  • Снижает уровень шума во время осадков 
  • Применяется в любом климатическом регионе

«Когда я рассказал о черепице знакомым и друзьям, многие из которых имеют дачи и дома, были однозначные мнения, что для себя они бы такой продукт приобрели. По сути, рулонная черепица — идеальный материал для обычных людей. Не требуется специальное оборудование для укладки, подходит для кровли разной формы», — отмечает Евгений Авдеев.

На правах рекламы

Комментарии ( 0 )

Яндекс.Метрика