Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Эффектный приём: яркая стена-пазл в детской

Поделённая на разноцветные элементы (прямоугольники или квадраты) стена может вписаться в любой интерьер, важно лишь верно выбрать оттенки и декор её составляющих.
Эффектный приём: яркая стена-пазл в детской

Визуализация: Юрий Гриценко

Подбирая материал для оформления стен в детской комнате, авторы проекта предлагают использовать практичную интерьерную краску. При этом для отделки спортивной зоны они советуют взять ЛДСП, устойчивую к механическим повреждениям и загрязнениям. Помимо прочего, этот материал характеризуется исключительной широтой цветовой палитры, богатой не только на цвет, но и на степень блеска, а также на фактуру защитного покрытия (ламинирующего слоя).

Есть у него и другое существенное преимущество — возможность раскроя под требуемые размеры. Однако именно это свойство приходится держать в уме, если выбор будет сделан в пользу «пазла» из ЛДСП. Дело в том, что после распила торцы будут открытыми, следовательно, их потребуется закрыть. (Это необходимо из соображений эстетики и экологии — обитателей комнаты нужно обезопасить от формальдегида, который выделяется из ДСП.) Для этих целей используется мебельная кромка (меламиновая, акриловая, ABS- и ПВХ-). Также потребуются специальные инструменты и оборудование.  

Эффектный приём: яркая стена-пазл в детской

Альтернативные варианты

Краска

Помимо очевидных преимуществ у краски для детских комнат Ölsta Kids & Bedroom имеются и другие достоинства, например широкие возможности колеровки и разные варианты фасовки — банки объёмо...
Помимо очевидных преимуществ у краски для детских комнат Ölsta Kids & Bedroom имеются и другие достоинства, например широкие возможности колеровки и разные варианты фасовки — банки объёмом 0,9, 2,7 и 9 л. 700 руб./л

Керамическая плитка

Предназначенная для облицовки стен коллекция Element Silk (Italon) выпускается в формате 25 × 70 см и пяти тонах — нэве, саббиа, петролио, терра и кварцо, что упрощает составление пёстрой колористической композиции.



Комментарии (0)