14 потрясающих фотообоев, которые мы нашли в «Леруа Мерлен»

Оказывается, красивые и современные фотообои необязательно делать на заказ и тратить на это много денег. В свободном доступе — актуальные решения для тех, кто хочет украсить свой интерьер фотопанно.
14 потрясающих фотообоев, которые мы нашли в «Леруа Мерлен»

Обои Urban Style, leroymerlin.ru

Фотообои — спорная история — все из-за устаревших моделей времен 2000-х, когда было модно оклеивать стену панно с видом песочного пляжа с лазурной водой, озера или бамбуковой рощи. Такая отделка быстро устарела и вошла в список антитрендов, которые портят интерьер. Но несколько лет назад фотообои вернулись! В другом виде и оформлении. Их делают на заказ по размерам стены, но стоит это немало. В «Леруа Мерлен» мы нашли готовые варианты красивых фотообоев, которые смогут украсить ваш интерьер. Вдохновляйтесь!

1 Туманные горы

Изображения гор в тумане создадут расслабленную атмосферу и станут акцентом в современном интерьере или лофте. Такой рисунок может даже визуально увеличить пространство, так как создает визуальную перспективу.

Фотообои Fotooboikin 400х270 см

7 190

2 Как гравюра 

Хит последних сезонов — фотообои, напоминающие гравюры. Эти — именно такие. На них изображены деревья, облака — сюжет, который не требует особенной атмосферы интерьера. Так что подойдут практически в любой стиль!

Фотообои Divino 400х270 см

8 640

3 Ван Гог

Хотите разместить портрет мирового художника во всю величину стены? У вас есть такой шанс! Максимализм в интерьере набирает популярность. Возможно, в маленькой комнате это решение будет не очень уместным, но в более просторном помещении задаст динамику и особое настроение.

Фотообои Urban Style 200х270 см

4 568

4 Детская карта

Фотообои особенно часто применяют в детских комнатах, и в нашей подборке еще будут подходящие варианты. Эта модель — «классика» детской — карта мира.

Фотообои Barton Wallpapers 270х400 см

8 800

5 Волна

Как будто рисунок, но…обои! Такое полотно точно станет главным элементом вашего интерьера. Можно даже не ехать в отпуск — море уже на вашей стене.

Фотообои Urban Style 400х270 см

7 550

6 Тропики

Тропическая тема тоже не выходит из моды. Если ваш интерьер оформлен в нейтральном стиле и вы хотите добавить акцент — это то, что нужно. А интерьеру в стиле бохо такие рисунки особенно «показаны».

Фотообои Divino 400х270 см

8 640

7 Темный лес

Глубокий и загадочный сюжет может разнообразить интерьер гостиной, спальни или кухни. За счет своей глубины они сыграют и как визуальный увеличитель пространства. 

Фотообои Barton Wallpapers 270х300 см

6 600

8 Загадочная абстракция

Сложно сказать, что изображено на этом полотне, просто абстрактный рисунок в глубоких «богатых» оттенках. Он разнообразит современную гостиную или станет дополнением интерьера в классическом стиле.

Фотообои Fotooboikin 300х270 см

6 290

9 Домики

Если вы оформляете детскую в скандинавском стиле или современной эстетике, присмотритесь к этому сюжету. Милые домики с совятами должны понравиться ребенку и не поспорят в интерьером.

Фотообои Divino 400х270 см

8 640

10 Черно-белый рисунок

В комнату-подростка или спальню холостяка? В гостиную для семьи, которая любит смелые решения? Эти обои точно подойдут! Черно-белый рисунок, напоминающий работы уличных художников, выглядит очень необычно.

Фотообои Urban Style 400х270 см

7 550

11 С рисунком мрамора

Обои с имитациями натуральных материалов — это тоже тренд. Правда, с ним стоит быть осторожнее. Если поклеить такие полотна в комнате с устаревшей мебелью, получится безвкусный интерьер. Но если окружающая обстановка минималистичная, мебель правильной формы и без лишнего декора — они станут нужным акцентом.

Фотообои Fbrush 300х270 см

7 900

12 Воздушные шары

Замечательный вариант для детской — такие полотна с воздушными шарами. Навевают соответствующую атмосферу: мечтательную и волшебную.

Фотообои Divino 400х270 см

8 640

13 Яркая геометрия

В интерьер для смелых, любителей эклектики и экспериментов подойдут такие обои с ярким рисунком и абстрактной геометрией. В спальню клеить, может быть, и не стоит, — слишком активный цвет. Но в гостиную — вполне.

Фотообои Urban Style 300х270 см

6 185

14 Пальмовые листья

Еще одна вариация тропической темы. Такой рисунок можно вписать не только в современный или бохо-интерьер, но и в классику — если она не помпезная. 

Фотообои Fbrush 4х2,7 м

7 900
  • Материал подготовила: Анастасия Дубровина